Кто какие коврики предпочитает

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AndryI, 14 апр 2005.

?

Какие коврики предпочитаем?

1. Резиновые

52 голосов
    61,2%
  2. Ковролин

33 голосов
    38,8%
  1. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Уменя 2 комплекта:резина-зима,лето-оригенальные ковролин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Хех .. .смотрите на голосование - постепенно выравнивается ...

Попользовался вот уже недельку ковриками из ковролина или чего то типа этого = мне нравится - для лета самое то!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Резиновые! А под ними ковролин. Его жалко... Иногда сзади наприимер ктонить сядет даже в обычную ненастную погоду, на ковролине СРАЧ!!! А резину взял, протер и чистая! :umnik:

4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Ковролин не для этой жизни.

Незнаю как у вас, а у меня внизу ВЕГДА песок, даже когда с асфальта не схожу...
    С резины вытряхивать по-любому удобнее, я уже молчу про зиму, когда лужа под ногами всегда...причем это если ноги отряхнуть, а эжето кто сядет как есть то воообще жопа коврам.:uhoh:

Сам держу ковры под резиной, неоригинал, левая, турецкая, подходящая не только на А6, непомню где брал, но смотрится более менее, и даже почти подходит по рельефу, имхо самое то, для родины матери с её вечной грязью...хотя конечно ковер был бы приятнее и комфортнее...:unhappy:

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    аналогична :beer: :beer:

6. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    может у меня другие коврики, но я ковролином пользовалься зимой: удобно- не надо ноги обтряхивать от снега прежде чем влезть в машину.

Эти ковролиновые ковры отлично впитывают влагу и быстро высыхает. Потом просто щеткой их почистил и ага.

на лето оставлю наверное резину

7. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    Ответ: Кто какие коврики предпочитает

У меня проблема в том что резиновый коврик постоянно съезжает под педали,кто как с этим справляеться?

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Никогда таких проблем не возникало! :)

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Проголосовал за резиновый... Правда другие не пробовал :)
    Но кажется, что ковровые - не практичные.

10. ramen

ramen Новичок

2 окт 2005
    59
    Audi A6 2.5 TDI

Такая же фигня ... поправляю периодически ...

11. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM

Существуют обалденные родные резинотекстильные коврики Robust на 45 кузов. Может, и еще куда. На заводе их клали. Они крепятся за штырьки (все их видели у себя?), и поэтому никуда не съезжают. Материал трехслойный: сверху ребристый ковролин, потом резина, а внизу какой-то плотный нескользкий пористый материал. На мойках нормально моются и сушатся. Общался с пользователями, все очень довольны. Ресурс по отзывам четыре года минимум (просто больше не ездили ребята, а пока еще они вполне ничего). С ворсистыми ковриками уютнее, на мой взгляд.
    Хочу такие купить, но пока найти не могу нигде. Даже на заказ в "Москве" обащали, но не привезли. Заказать в инет-магазине что ли...

12. Эрнесто

Эрнесто Новичок

26 окт 2005
    28
    Audi A8 4.2 , BMW E-65

В зависимости от сезона, летом ковролин, зимой резиновые.

13. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

У меня всегда были резиновые, но хорошие - либо оригинал, либо качественные не китайские. Так вот если почаще их вытряхивать то все ОК, ндинственная проблема - это действительно снег зимой.... Надо тщательно стряхивать Иначе болото под ногами.... Читая сообщения прихожу к выводу что
    наверное всетаки лучше иметь 2 комплекта - резиновые и велюр..... :shock:

14. Olvand

Olvand Новичок

10 авг 2005
    90
    Ауди 90, В3, PS, 2,0 л, 90 г.в.

:shock:
    Однако, пароль просит?! Что сказать? :drunk:

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Три года отездил с ковралином, зимой вообще задница, влага замерзала на мойке ковралиновый коврик СТАВИЛИ на батарею потом долго тёрли щёткой(видимо тихо меня матеря).
    Один раз где-то грамм 200 воды с них выскреб а визуально были сухими.
    Поменял машину купил резиновые, красота/чисто сухо.

16. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Летом ковролин, зимой резиновые поверх ковролина.

17. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

есть и те и другие, меняю по сезону вместе с покрышками :nod:

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ну, не знаю.
    В любом месте я коврик вытащил, выбивалкой стукнул, или об дерево - и привет - чистый.
    А вот резиновый до такого внешнего состояния вымыть - это целое дело. Сначала щеткой, потом водой с мылом, потом смыть и все равно - в клеточках чистоты не достигнешь.
    Поэтому лежит у меня ковровый поверх резинового - и вид уютней, и чистить легче, и даже зимой удобнее - н хлюпаешь.
    Вот, к примеру, наступил ботинком, измазанным в глине на резину - мыть, а на ковролин - высохнет, щеткойпрошел и фсе.

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Прошлый год еще продавались одноразовые.
    Так руки и не дошли взять на пробу.
    Кто-нить юзал?

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

У меня под передними сиденьями расположен обдув для ног задних пассажиров. С обыкновенными ковриками все нормльано, но зимнике, резиновые, с бортиками, закрывают эти заслонки. Кто как из положения выходит? И обогрев я использую, в основном, в режиме обдува ног...