Хех .. .смотрите на голосование - постепенно выравнивается ... Попользовался вот уже недельку ковриками из ковролина или чего то типа этого = мне нравится - для лета самое то!!!
Резиновые! А под ними ковролин. Его жалко... Иногда сзади наприимер ктонить сядет даже в обычную ненастную погоду, на ковролине СРАЧ!!! А резину взял, протер и чистая!
Ковролин не для этой жизни. Незнаю как у вас, а у меня внизу ВЕГДА песок, даже когда с асфальта не схожу... С резины вытряхивать по-любому удобнее, я уже молчу про зиму, когда лужа под ногами всегда...причем это если ноги отряхнуть, а эжето кто сядет как есть то воообще жопа коврам. Сам держу ковры под резиной, неоригинал, левая, турецкая, подходящая не только на А6, непомню где брал, но смотрится более менее, и даже почти подходит по рельефу, имхо самое то, для родины матери с её вечной грязью...хотя конечно ковер был бы приятнее и комфортнее...
может у меня другие коврики, но я ковролином пользовалься зимой: удобно- не надо ноги обтряхивать от снега прежде чем влезть в машину. Эти ковролиновые ковры отлично впитывают влагу и быстро высыхает. Потом просто щеткой их почистил и ага. на лето оставлю наверное резину
Ответ: Кто какие коврики предпочитает У меня проблема в том что резиновый коврик постоянно съезжает под педали,кто как с этим справляеться?
Ответ: Кто какие коврики предпочитает Проголосовал за резиновый... Правда другие не пробовал Но кажется, что ковровые - не практичные.
Ответ: Кто какие коврики предпочитает Существуют обалденные родные резинотекстильные коврики Robust на 45 кузов. Может, и еще куда. На заводе их клали. Они крепятся за штырьки (все их видели у себя?), и поэтому никуда не съезжают. Материал трехслойный: сверху ребристый ковролин, потом резина, а внизу какой-то плотный нескользкий пористый материал. На мойках нормально моются и сушатся. Общался с пользователями, все очень довольны. Ресурс по отзывам четыре года минимум (просто больше не ездили ребята, а пока еще они вполне ничего). С ворсистыми ковриками уютнее, на мой взгляд. Хочу такие купить, но пока найти не могу нигде. Даже на заказ в "Москве" обащали, но не привезли. Заказать в инет-магазине что ли...
Ответ: Кто какие коврики предпочитает У меня всегда были резиновые, но хорошие - либо оригинал, либо качественные не китайские. Так вот если почаще их вытряхивать то все ОК, ндинственная проблема - это действительно снег зимой.... Надо тщательно стряхивать Иначе болото под ногами.... Читая сообщения прихожу к выводу что наверное всетаки лучше иметь 2 комплекта - резиновые и велюр.....
Ответ: Кто какие коврики предпочитает Три года отездил с ковралином, зимой вообще задница, влага замерзала на мойке ковралиновый коврик СТАВИЛИ на батарею потом долго тёрли щёткой(видимо тихо меня матеря). Один раз где-то грамм 200 воды с них выскреб а визуально были сухими. Поменял машину купил резиновые, красота/чисто сухо.
Ответ: Кто какие коврики предпочитает Ну, не знаю. В любом месте я коврик вытащил, выбивалкой стукнул, или об дерево - и привет - чистый. А вот резиновый до такого внешнего состояния вымыть - это целое дело. Сначала щеткой, потом водой с мылом, потом смыть и все равно - в клеточках чистоты не достигнешь. Поэтому лежит у меня ковровый поверх резинового - и вид уютней, и чистить легче, и даже зимой удобнее - н хлюпаешь. Вот, к примеру, наступил ботинком, измазанным в глине на резину - мыть, а на ковролин - высохнет, щеткойпрошел и фсе.
Ответ: Кто какие коврики предпочитает Прошлый год еще продавались одноразовые. Так руки и не дошли взять на пробу. Кто-нить юзал?
Ответ: Кто какие коврики предпочитает У меня под передними сиденьями расположен обдув для ног задних пассажиров. С обыкновенными ковриками все нормльано, но зимнике, резиновые, с бортиками, закрывают эти заслонки. Кто как из положения выходит? И обогрев я использую, в основном, в режиме обдува ног...