каждые 2 или каждый год когда как.. только в прошлом году была реструктиризация..и теперь выдает 46 цнии http://www.diada-electro.ru/docs/2013_сертификат_вп.jpg
Международные перевозки и таможня. Доставка - преимущественно из Европы и стран ЮВА. Таможня- много вариантов.
Кто-нибудь знаком со спецификой разведения баранов на продажу. Бизнес по продаже баранины. Свои торговые точки.
- контейнерные перевозки по РФ. - импорт из Европы и ЮВА. - услуги таможенного представителя. - предоставление в пользование подвижного жд состава: - ИВ Термоса (53т) - 250 едениц - Крытые вагоны (138 м3 - 68т) - 500 едениц - Полувагоны (70-71т) - 4000 едениц
www.cprofy.ru помощь бизнесу в решении проблем Связан с оказанием разного рода услуг в области безопасности бизнеса. Сам являюсь дипломированным полиграфологом работаю на детекторе лжи Ежели необходимы проверки при приеме на работу, внеплановые или плановые проверки уже работающего персонала, либо служебные расследования, а также проверка благоверных на адюльтер Милости прошу
Это я с фейсбука притащил..... Когда я читаю подобное - меня берут сомнения и трясут как грушу - смысл моих напрягов? В топку все мои бизнесы(((