А можно тогда задать вопрос. Газобетонными блоками делают фундамен? Они грунтовых вод не боятся? Задача такая, есть котлован 3 метра глубиной, на её дне уже залита бетонная плита. Стены можно построить из этих блоков или просто бетонные нужны?
Охранный бизнес, владею двумя ЧОП, охрана режимных объектов, защита гостайны, имеются режимно-секретные подразделения, лицензии на работу с гостайной, лицензия на оказание услуг в области защиты гостайны, тесно с округами по москве. Если надо проконсультировать могу. МВД,ФСБ, ну и другие темки. Много возможностей по лицензированию.
Для фундамента использовать нельзя!!!!! Вам надо выводить в "ноль" фундаментными боками либо заливать монолитный фундамент, и после только газосиликат.
В лицензии ФСБ нет разделов видов деятельности, есть на работу со сведениями состовляющими государственную тайну. Она дает Вам право работать на режимных объектах. На сколько я знаю большинство тендеров связанных с гос. заказами, а также строительные и т.д требуют именно эту лицензию. Процесс долгий и не простой. В личку пишите.
Друг бредишь ты, открой постановление 333. Допуск к сведениям это для граждан, а организации и предприятия для работ с этими сведениями должны иметь лицензию. Типа умный?
Производство промышленных установок для лазерной маркировки, гравировки (в т.ч. 3D), резки, сварки, сверления. Разработки. Оказание услуг по перечисленным направлениям. В Калининграде филиала нет, ближайший в Минске. Кстати, я в Калининграде родился, вроде на ул. Еловой?? или Еловая Аллея?? и прожил первые 4 года из своих 53