Мои 5 копеек. Печать на одежде, посуде, холстах, полиграфия.+Полипропиленовые трубы и фитинги-снабжение объектов строительства
7 лет занимался снабжением стройобъеков сантехникой ,остались связи и возможность закупатся по дилерской цене.Потом паралельно с родственником скинулись(я деньгами он связями и знанием рынка полиграфии-рекламы)и развиваем тихонько эту тему.А стройматериалы идут отдельно(сидит манагер на телефоне принимает заявки,компанует заказ,получает%)Как то вот так и работаем
Ален, да я это понимаю, и сам бы себе ее поставил) Вопрос в другом) забей)) Зы: а де Подружка твоя, та шо на шашлыки приезжала?
ну круто, я на себе пробовал несколько раз заниматься разными вещами, понял, что даже за двумя зайцами не успеваю угнаться, куда там за большим их количеством )))
о чем ты ) логики покупать MS Windows, MS Office, антивирус+файрволл, еще и 1С вообще никакой не вижу, в офис действительно еще ладно, а себе... неужели на форуме много люда, кто себе лицензии покупает? я принципиально против них, т.к. стоимость перегрета аналогично - с обслуживанием авто, были бы адекватные цены - делал бы без проблем!