Кто каким бизнесом занимается?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Илюхан, 12 сен 2012.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    И зовут тебя Митя?))))

2. Den318

Den318 Участник форума

26 янв 2008
    379
    Немецкие W12 А8
    Ну как бы отдельно от запчастей открываю салон LPG массажа и УЗ коррекции фигры. Точнее уже открыл)))

3. MEDOK70

MEDOK70 Новичок

16 мар 2013
    20
    Touareg GP 2,5
    Мёд оптом , грузоперевозки.

4. Vadimati

Vadimati Новичок

9 июн 2013
    53
    looking for Audi
    не важно чем, важно как - гос.закупки =)

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Закупаешь?
    Что именно?
    На каком предприятии?
    Или еще где?

6. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Да тоже интересно)
    А то прям написанием слов в предложении,дал всем понять"все будет ОК" главно схему соблюдать...

7. Vadimati

Vadimati Новичок

9 июн 2013
    53
    looking for Audi
    #347 Vadimati, 11 июн 2013
    Последнее редактирование: 11 июн 2013
    Я поставщик :)
    Каждый в читаемом видит свой смысл. Я никакие "схемы" не предлагаю :)
    Лично я поставляю различную продукцию (в основном быт.химию и комп.технику) по котировкам/аукционам ну и договорам :)

8. snail

snail Новичок

2 янв 2013
    11
    Legacy 3.0 04г
    Есть ли здесь обладатели, работники Bosch Car Service или счастливые участники семьи BoschService?
    И вообще кто нибудь слышал о сети этих сервисных станций и прибегали ли к их услугам?

9. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    У Вас наверно там родственник :D

В честную пробовали и уже не интересно...
    Поясню для тех кто не в теме 2 варианта самых простых.

1 К примеру первая неделя месяца
    Ты вроде проходишь и по цене и качеству и по морде.
    Предлагают собрать документы "список их может меняться до нескольких листов",как будто ты отправляешь товар в космос через инопланетный корабль...и привезти их нужно на Полюс в течении 3-х дней.

2 Всегда будет компания,которая даст на 1 рубль дешевле...

:hi:

10. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Мой одноклассник дирехтор такой станции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Вот так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Garold

Garold Участник форума

13 янв 2010
    174
    А Аллроад 2.7Т 02г
    вы просто правила не спросили игры!:)
    но в целом да это так!!!
    Просто на аукционах, особенно открытых вообще не интересно играть если ты не монополист или нет завязок!

13. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Пластиковые окна. Обращайтесь. http://gorodokserp.ru/ Территориально где угодно.

14. dk20

dk20 Новичок

15 май 2012
    6
    А4/В8 1,8Т 09г.
    Тепловое оборудование и сувенирная продукция

15. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    497
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Жена открыла студию перманентного макияжа. Если дамам интересно- сделаем пару человек по минимальной цене. Все оборудование, как и кабинет новое, все расходники качественные. Сайт tatooazh.ru . Жена сама мастер, работает только она. Придете с мужем налью ему пивка ) Соседняя дверь магазин по нашей уже тематике. :)

16. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Давненько было дело, разок пришлось воспользоватся, сломался рядом. Ситуация была очень комичная у меня сломался распред вал, от масленого голодания. Они поставили БУ всё собрали, но масло по отверстиям куда надо не пошло (с их слов по телефону). Начали разводить на вскрытие движка. Я обратился к своему проверенному мастеру-профессионалу с вопросом что делать, на что он мне сказал, если масло не пошло, значит они не исправили неисправность и мне не надо им платить за их работу, машину на эвакуатор и ко мне в сервис. Потом он им сам позвонил и рассказал как надо было проверять идет ли масло куда надо без полной сборки движка (по сути работы в пустую), а с помощью прокрутки стартером. И через некоторое время О ЧУДО, они мне звонят и говорят, что все в порядке масло пошло!!! Что это было???!!!

17. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    теперь могу с уверенностью сказать что могу помочь пройти негосударственную экспертизу (по градостроительному кодексу: реконструкция, новое строительство, капремонт).
    главный конек - вы редактируете положительное заключение и видите что будет прописано в нем, в отличии от государственной - все по тихому пока не прочтете...
    сроки минимальные, цена адекватная.
    вопросы в личку

18. Strahovshik

Strahovshik Новичок

2 июн 2013
    41
    Некоторые считают, что продаю воздух:). На самом деле страхование имущества, ответственности, СМР и т.д.

19. Garold

Garold Участник форума

13 янв 2010
    174
    А Аллроад 2.7Т 02г
    окна

только у тебя там серпухов!!!

20. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    нужно сделать в москве?