Ну как бы отдельно от запчастей открываю салон LPG массажа и УЗ коррекции фигры. Точнее уже открыл)))
Да тоже интересно) А то прям написанием слов в предложении,дал всем понять"все будет ОК" главно схему соблюдать...
Я поставщик Каждый в читаемом видит свой смысл. Я никакие "схемы" не предлагаю Лично я поставляю различную продукцию (в основном быт.химию и комп.технику) по котировкам/аукционам ну и договорам
Есть ли здесь обладатели, работники Bosch Car Service или счастливые участники семьи BoschService? И вообще кто нибудь слышал о сети этих сервисных станций и прибегали ли к их услугам?
У Вас наверно там родственник В честную пробовали и уже не интересно... Поясню для тех кто не в теме 2 варианта самых простых. 1 К примеру первая неделя месяца Ты вроде проходишь и по цене и качеству и по морде. Предлагают собрать документы "список их может меняться до нескольких листов",как будто ты отправляешь товар в космос через инопланетный корабль...и привезти их нужно на Полюс в течении 3-х дней. 2 Всегда будет компания,которая даст на 1 рубль дешевле...
вы просто правила не спросили игры! но в целом да это так!!! Просто на аукционах, особенно открытых вообще не интересно играть если ты не монополист или нет завязок!
Жена открыла студию перманентного макияжа. Если дамам интересно- сделаем пару человек по минимальной цене. Все оборудование, как и кабинет новое, все расходники качественные. Сайт tatooazh.ru . Жена сама мастер, работает только она. Придете с мужем налью ему пивка ) Соседняя дверь магазин по нашей уже тематике.
Давненько было дело, разок пришлось воспользоватся, сломался рядом. Ситуация была очень комичная у меня сломался распред вал, от масленого голодания. Они поставили БУ всё собрали, но масло по отверстиям куда надо не пошло (с их слов по телефону). Начали разводить на вскрытие движка. Я обратился к своему проверенному мастеру-профессионалу с вопросом что делать, на что он мне сказал, если масло не пошло, значит они не исправили неисправность и мне не надо им платить за их работу, машину на эвакуатор и ко мне в сервис. Потом он им сам позвонил и рассказал как надо было проверять идет ли масло куда надо без полной сборки движка (по сути работы в пустую), а с помощью прокрутки стартером. И через некоторое время О ЧУДО, они мне звонят и говорят, что все в порядке масло пошло!!! Что это было???!!!
теперь могу с уверенностью сказать что могу помочь пройти негосударственную экспертизу (по градостроительному кодексу: реконструкция, новое строительство, капремонт). главный конек - вы редактируете положительное заключение и видите что будет прописано в нем, в отличии от государственной - все по тихому пока не прочтете... сроки минимальные, цена адекватная. вопросы в личку
Некоторые считают, что продаю воздух. На самом деле страхование имущества, ответственности, СМР и т.д.