Не делаем, а кто этим занимается то ценник оч большой порядок цен от 5 тыс за весь диск ! Можем порошковой краской под хром покрасить классно выглядет !
Перевозка грузов!!! Добрый день. Уважаемые одноклубники есть тема и если кому интересно можем подвязаться. Суть в 2014 г конец января-февраль, точную дату после НГ смогу сказать будем гнать ПУСТОЙ КАМАЗ на Родину из далека. а именно МАГАДАН - МОСКВА. Кузов Тент, если есть мысли что погрузить и куда продать потом или кому что надо туда будет забросить пишите. Вопрос не бесплатный, но думаю будет дешевле чем транспортная компания, а так же по срокам должно быть быстрее около 2 недель.
Занимаюсь снабжением строительных объектов, а именно металлопрокат, оборудование вентиляция/кондиционирование, сантехника, кому интересно, в личку.
Интересная тема, всю пролистал Коллег только не обнаружил Занимаюсь покупкой на металлолом всякого электрооборудования, силовых трансформаторов, электродвигателей итд
Да и еще: сейчас начинаем понемногу уходить из металла в нерудку, песок, щебень И так далее. Кому интересно пишите
Шкурки можно вопрос в сбыте!!!! А красная икра не пойдет, у меня же не термос а тент, так что извини. Если нужна икра говори могу камчатскую привезти в брикетах по 15 кг остался вопрос где фасовать)))
1. есть возможность поставки волокон (гранул) сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ) из Германии. Также есть оборудование для производства из этого самого волокна или просто из пластика всевозможной посуды, стаканчиков, тюбиков и т.д. 2. запчасти для дизельгенераторов. как для крупных, так и для мелких. Дешевле чем через официалов московских.
1. есть возможность поставки волокон (гранул) сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ) из Германии. Также есть оборудование для производства из этого самого волокна или просто из пластика всевозможной посуды, стаканчиков, тюбиков и т.д. 2. запчасти для дизельгенераторов. как для крупных, так и для мелких. Дешевле чем через официалов московских.
1) Типография http://vk.com/vizitki_msk 2) Вебстудия 3) Наклейки, банеры, наружка http://vk.com/stickersfactory