Представляю организацию, занимающуюся полным спектром услуг в сфере энергетики, а точнее: -Проектирование линий электропередач, подстанций, иных объектов энергетики (СРО) -Поставка оборудования -Монтаж высоковольтных линий электропередач любым классом напряжения (в т.ч. особо опасные сверхдальние сети) СРО -Строительство подстанций (СРО) -Строительство газопроводов (СРО) -Пуско-наладка любого оборудования (СРО) -Монтаж оптоволокна (в составе линий электро передач) и тд и тп Своя техника ~ 200 ед. Квалифицированные персонал ~ 700 чел. Грузоперевозки в условиях бездорожья, автозимники, проезд по ведомственным дорогам Сургутнефтегаза, Транснефти (ВСТО) и тд Бурение на ВОДУ (методом обратной циркуляции, подтверждение объемов) Бурение нефтяных скважин КРС Бурение детских скважин (до 40 м любой диаметр) Геологоразведка (отбор и анализ керна) и тд и тп Место обитания - Север : )
Хотим с братом попробывать замутить, пока не знаем как бизнес план сколотить??? И собераемся на родине не знаем с чего начать? Есть первоначальный кап. 1 лям. как запустить с чего начать Х.З. Есть кто еще кто этим занимается? Если есть у кого какие мысли и соображения или подсказки пишите в ЛС буду благодарен! Только без шуток и прочего хотелось бы серьезных советов!
1 млн достаточно. станок стоит от 150 до 300 т.р. стол нужно сделать раскроечный, сверху линолеум настелить, условно 100 т.р. + материал белый лак 320 см, 500 см по 2 рулона хотя бы (+ 5 т.р. на стеллаж) + гарпун 4 км 500 т.р. даже при нормальном раскладе нормально. лак переворачиваешь и получаешь сатин (это для быстрого товарооборота) если деньги есть, то можно отдельно и сатин купить и мат, чтобы дилеры не морщились. Хотя это они должны понимать и возникать. Цех нужен на 150 м2 минимум (7,5*20) Если деньги есть, то закуп на багет нужен, 10 км всегда в наличии, остаток 3 км - снова в закуп. (10000*11=110т.р.) мелочевка по желанию (базы, кольца, крепеж, провод, вставка). базы 450 шт*10=4,5 т.р. кольца 1000шт*3р=3 т.р. саморезы 51 - 20 т.шт*0,3=6 т.р. дюбеля 6*50 - 20 т.шт*0,3=6 т.р. дюбель-гвоздь 6*40 - 20 т.шт*0,4=8 т.р. провод шввп 2*0,5 - 1 км * 6р = 6 т.р. вставка 2-3 видов, 2 км*7р=1.4 т.р. светильники GX53 штук 200 сразу = 150*200=30 т.р.
Спасибо!!!!! А откуда вы все это знаете? Я имел ввиду заниматься установкой натяжных потолков. То есть не большой пока офис с компом и инетом, одного менеджера и мастера с бригадой своей и попробывать набить базу клиентов на заказы, как думаете получится такое Трудности будут долгое время понимаю но если попрет будет ли он прибыльный или нет Надоело на всяких ур...в работать сил нет, хочется попробывать что то свое
потолки вроде как отошли, точнее насыщены. но можете пробовать запускаться. про вставку там опечатался, 2км*7р это 14 т.р. Не знаю где Вы живете, но готовые потолки дилерам по 100-110 р/м2 надо продавать 320 см шириной и по 140-150 р/м2 500 см шириной. лучше сначала научится потолки кроить и варить, надо отстроить станок ТВЧ, чтобы не жег но и не недоваривал гарпун. лучшие заказы это сарафан. реклама эффекта не даст. акциями можно привлечь народ. Знаю, потому что всем занимаюсь, и был станок, сейчас просто потолки готовые беру и ставлю. Пленка германия не очень и отличается от китая. Сейчас китай хорошо делает пленку. Берут производители в основном Хайлид, МСД и прочее, что себя зарекомендовало.
Блин с Вами бы пообщаться подробнее может дельного что и вышло бы у меня тем более вы много можете подсказать мне кажется Про то что выше писали подробнее хотелось бы Живу в г. Брянске население где то 800 тыс. человек Может по личной эл. почте как нибудь списаться
Кстати, у меня остался еще один станок ТВЧ, новый почти, еще с одного производства, на нем некогда и некому работать. Продается. Готов рассмотреть даже обмен Вашей машины на него + моя доплата ! станок считайте канолевый, уже настроен на варку гарпуна, 160 т.р. + стол. Его можно разобрать и отправить транспортной Вам, съэкономите!!!
Декоративные краски и штукатурки итальянских брендов cebos novocolor veneziano oikos sliver и многие другие. Продажа нанесение консультация обучение. Кому интересно, пишите.
Продаю квадрациклы-амфибии Gibbs Quadski. Есть в наличии в Москве. По вопросам в личку. Ну и три интернет магазина: кальяны, косметика и подарки. Еще занимаюсь оригинальной корпоративной сувениркой и корпоративными подарками. С радостью помогу по всем направлениям)
Интересное предложение! В личке можете рассказать точно и подробно что еще будет надо? Какое помещение и как на этом работать и т.д. И на сколько это прибыльно если срастется и приложить к этому все усилия!
Еще рассматриваю вариант - животные, птицы. Есть кто в теме? как в случае транспортировки в другие города решается вопрос?