Юридические услуги, частная практика. В основном представление интересов в суде. Специализации: недвижимость, земля, споры с гос. органами, защита бизнеса при проведении проверок, хозяйственные споры.
можешь посоветовать: хочу продать машину, немного дымит, дизель, покупателя трудно убедить о качестве топлива и проч. причинах Какую химию можно временно добавить?
немного дымит - это уже не топливо, а топливная аппаратура скорее всего,вообще-то причин может быть много.... А если добавлять химию - значит заранее быть нечестным к покупателю...
Вряд ли что то можно добавить, чтобы не дымило... Тут уже все намного серьезнее) Присадки могут очень серьезно усугубить..
Подключаем к электричеству(с нуля, увеличение мощности, и все остальное ) + газовикация (где позволяют условия). П.с. Газовикация не автономная. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Интересные вы однако... Заявляете что специалисты своего дела, а как правильно пишется и не знаете. Может конечно у вас какая-то новая услуга появилась, но всегда была газификация.
Вот и мне страшно становится. Смотришь новости, частенько взрывы в домах связывают с бытовым газом, теперь становится понятно почему.
Вот верна истина" доверяй но проверяй ". Это я касательно автоматической вставки слов. А проверить поленился. Вы конечно правы по поводу правописания. А автоматом забилось через О. Странно что в словаре это слово с ошибкой. Прошу прощения за безграмотность написания слова. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Занимаюсь доставкой практически любых товаров из США, также имеем личного курьера из США (быстрее и надежнее чем почта).
Корпусная мебель! Кухни, шкафы и все что связано с мебелью... В том числе и из массива ручной работы!