А поздравьте меня: 1-го мая, в День Труда осуществил юношескую мечту: открыл автосервис! Прошу, панове! Скидка 10% всем по паролю "ауди-клуб.ру"!
Инет Магазин по продаже живых раков с развозом по Москве) ОБРАЩАЙТЕСЬ! Хватит есть креветки))))))))))
Обновлюсь и я. Теперь могу смело заявить, что могу помочь и в ПВХ конструкциях. Одинцовские окна! ТМ Окна Комфорта! Мы первые в Москве и МО))) Ну, и кондиционеры само собой!!! Но уже не лично.
Всем привет. 1. Есть многопрофильная юрфирма - полный перечень услуг для бизнеса, включая доверительное управление, банкротства, офшоры, + работа с Китаем и др. Азией. + работа с физиками - в основном недвижка. 2. Помощь в поставках товара из Юго-Восточной Азии - тряпки, в тч эксклюзив, мебель, предметы интерьера, паркет, спа-продукты и тд и тп.
Мой бизнес - это развитие бизнеса Оптимизация бизнес процессов, консалтинг, антикризисное управление. Были также успешные стартапы. Главное направление it консалтинг малых и средних предприятий, вот тут я собак немало сьел
Контрактная разработка и производство электроники, медтехники, 3D прототипирование, литьё пластмасс в силиконовые формы мелкими сериями и все что с этим связано. Иногда участвуем в стартап проектах и помогаем юным дарованиям! Бывает и такое, если проекты интересные) http://www.viptech.pro
А именно поконкретней в двух словах (магазин держит или чего попроще или посерьезнее???) Можно в ЛС! Любое мнение полезно, так как в этом направлении хочу пробовать. Рыбку как я заметил уже давно, все поголовно любят кушать! Спасибо