У меня например производство шкафов купе и встроенной мебели, обращайтесь , останетесь довольны и ценой и качеством
в сентябре октябре буду искать большой шкаф купе. Сейчас ищу кто занимается пластиковыми окнами. могу помочь с насосами Grundfos (только бытовуха).
Для физ. лиц: Отопительные котлы на всех видах топлива для загородных домов, коттеджей и т.п. (официальный дилер брендов VAILLANT/ Protherm/Buderus/BAXI) Радиаторы водяного отопления KERMI (Германия)/Лидея (Беларусь)/Global (Италия). Продаем, монтируем, обслуживаем. На рынке с 2000 г. Отправляем оборудование в любой регион через ТК. B2B: *Поставка и обслуживание дизельных тепловых пушек для отопления строительных объектов, складов, производственных помещений, сушки тепляков и бетона и т.п. *Приточно-вытяжные установки для окрасочно-сушильных камер на диз. топливе *Аэродромные обогреватели для обогрева двигателей и салонов воздушных судов Все вышеперечисленное по минимальным ценам и с вниманием к заказчику. По всем вопросам обращайтесь через личку
модернизация технологических линий, проектирование и разработка изделий, проведение различных типов проектных работ и т.д. и т.п. если говорит простым языком занимаемся работой большого конструкторско-технологического бюро только в более сжатые сроки
Привет! По окнам уже тут отписывался, да и народ с клуба заказывал, в этой теме отзыв даже есть)))) Да и Подольск совсем близко.