Кто каким бизнесом занимается?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Илюхан, 12 сен 2012.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    в этом то и проблема, что делать чтобы был сбыт... знакомые делают тротуарную плитку, бордюры, склад завален продать ничего не могут, не хотелось бы также

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    в Твери все это находится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Не трать деньги, помоги знакомым реализовать товар, за % с продаж, толку больше.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Лёша Bara
    искал вроде недавно контейнер для вывоза, а там уж продавай сам ))))

5. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    SMD монтаж. Контрактное производство блоков и узлов РЭА.
    Оптовые поставки комплектующих и материалов .

6. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Табачкой в широком плане + аксессуарка к ней.

Sent from my iPad using Tapatalk

7. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    вот поэтому переходить надо на услуги - та же мойка и т.д.....если место проходное - будет толк )у меня мебельное производство почти встало - работают только на покрытие зар платы. покупательская способность упала. Кризис... медленно подступает кризис

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Проходные места под мойку у тех кто в этом бизнесе собаку съел, ибо свято место пусто не бывает. Риски есть в любом бизнесе, а заниматься надо тем, в чем ты профи, или хотя бы разбираешься. В остальное можно только инвестировать как на рулетке ставить. ИМХО

9. creg77

creg77 Участник форума

29 мар 2014
    401
    A6
    У вас как с новыми объектами.?

10. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Черканите в личку кто с диваном поможет.

11. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Мойки самообслуживания сейчас рулят помоему:shock: У нас теже люди вторую в городе открыли скока езжу очереди и днем и ночью причем в любой сезон и погоду:nod: Покупаю жетоны по 50 р. и мою как хочу, и смотрю народу это нравится мыть свои тачки самим:shock:

12. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Тоже тогда себя разрекламирую, может кому помощь нужна ))))
    Документация, отчеты, аттестация персонала по экологии, пожарке, электробезорасности, технике безопасности, промышленной безопасности. Все от и до. Клубням скидки :hi:

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У нас тоже популярны. Несколько открылось, везде народ. Только ХЗ чего там по рентабельности - вода денег стОит....

14. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Холодная не так и дорого! Но вопрос с Росприроднадзором надо еще решать куда и как сбрасывать отработанную воду в какой коллектор и т.д. разрешение получать:confused:

15. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Вот вот :ded: Для этого есть специально обученные люди. См. сообщение 832
    :lol:

16. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Проект по отходам надо будет делать. Лимиты. Пробы воды брать.

17. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Кто из уважаемой аудитории занимается поставками оборудование по теме охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа, видео наблюдения?

18. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    мойки, вроде замкнутый цикл, чтоб был, оборудование.
    чего воду зря гонять?

у нас когда открывали, я думал: какой дебил сам мыть то будет?!
    очереди стоят. вот это бизнес!

19. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Совершенно верно!!! С водой то понятно если мойка оборотная с фильтрами то сбрасывать в водный объект не надо и проблем не будет с надзорными органами:nod: А вот отходы и шлаки от автомойки это строго:cry:

20. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Совершенно верно, оборотная мойка:rock: