в этом то и проблема, что делать чтобы был сбыт... знакомые делают тротуарную плитку, бордюры, склад завален продать ничего не могут, не хотелось бы также
SMD монтаж. Контрактное производство блоков и узлов РЭА. Оптовые поставки комплектующих и материалов .
вот поэтому переходить надо на услуги - та же мойка и т.д.....если место проходное - будет толк )у меня мебельное производство почти встало - работают только на покрытие зар платы. покупательская способность упала. Кризис... медленно подступает кризис
Проходные места под мойку у тех кто в этом бизнесе собаку съел, ибо свято место пусто не бывает. Риски есть в любом бизнесе, а заниматься надо тем, в чем ты профи, или хотя бы разбираешься. В остальное можно только инвестировать как на рулетке ставить. ИМХО
Мойки самообслуживания сейчас рулят помоему У нас теже люди вторую в городе открыли скока езжу очереди и днем и ночью причем в любой сезон и погоду Покупаю жетоны по 50 р. и мою как хочу, и смотрю народу это нравится мыть свои тачки самим
Тоже тогда себя разрекламирую, может кому помощь нужна )))) Документация, отчеты, аттестация персонала по экологии, пожарке, электробезорасности, технике безопасности, промышленной безопасности. Все от и до. Клубням скидки
У нас тоже популярны. Несколько открылось, везде народ. Только ХЗ чего там по рентабельности - вода денег стОит....
Холодная не так и дорого! Но вопрос с Росприроднадзором надо еще решать куда и как сбрасывать отработанную воду в какой коллектор и т.д. разрешение получать
Кто из уважаемой аудитории занимается поставками оборудование по теме охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа, видео наблюдения?
мойки, вроде замкнутый цикл, чтоб был, оборудование. чего воду зря гонять? у нас когда открывали, я думал: какой дебил сам мыть то будет?! очереди стоят. вот это бизнес!
Совершенно верно!!! С водой то понятно если мойка оборотная с фильтрами то сбрасывать в водный объект не надо и проблем не будет с надзорными органами А вот отходы и шлаки от автомойки это строго