Кстати, сейчас вот сфера "помощи" в чем-либо достаточно развита! Нам по сертификации помогали, например. Быстро и приемлемо по деньгам.
Я вообще хочу полность перейти на данную сферу и работать в свободном графике для себя. Опыт и наличие образования позволяет. К тому же эта сфера специфична и требует больших знаний нормативно- правовых актов, всех тонкостей и нюансов. А за экологию, пожарку и безопасность, сами знаете сейчас и в хвост и в гриву )))))
Связи конечно важны и я, как никто другой это понимаю ))) Но одно дело связи, а другое дело когда вся документация есть и можно спать спокойно, если проверка внеплановая или плановая, или если помрет кто нить на рабочем месте ( тьфу тьфу). Если несчастный случай на рабочем месте, да не дай Бог смертельный, групповой или тяжелый, а документации нет, то тушите свет Да и порядочные заказчики не свяжутся с подрядчиком у которого ничего не обеспечено в плане безопасности.
Такое бывает. Попал под вторую волну. В первой уволили 70 человек и сейчас около 50-ти. (( ЗатоКрымНаш !
Могу спросить. У меня сосед по гаражу этим занимается. У него с батей какая-то крупная фирма по этому делу. Как-то в сказал, что занимается этим в полном объёме, с нуля и под ключ. Если надо, то мой тел. в личке, позвони, объясни что надо, а я Вас состыкую.
Всем привет! Есть люди тут, кто занимается ремонтом квартир со своей бригадой? Нужен хороший кап ремонт. Одно из условий, все чеки (материалы) и договор подряда должны быть. Лучше всего пишите в ЛС.