Кто каким бизнесом занимается?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Илюхан, 12 сен 2012.

1. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    А я недвижимостью торгую, дачи, дома, земля, квартиры, комнаты и прочее

Регистрация прав и сделок

Составление договора дарения, мены и прочее

Регистрацию брачный договоров, решений судов и прочего без лишнего геморроя и лишних забот

Купля продажа, меня, приватизация и прочие услуги!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Занимается кто вопросами лицензирования видов деятельности? На данный момент интересует кто может помочь с получением лицензии ФСБ на работу с гос. тайной.

3. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rBo3guK

rBo3guK Bad e-mail

22 фев 2009
    54
    Subaru Legacy BL
    Занимаюсь всем что связано с интернет-магазинами - создание, продвижение, контекст, наполнение уникальным контентом, редизайны, повешение usability, аудит эффективности продвижения, контекста и прочего. Могу помочь разобраться почему интернет-магазин не приносит отдачи

5. zik72

zik72 Новичок

15 апр 2007
    62
    Audi A4B8FL Quttro
    Гражданское строительство

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Оплата за процесс или за результат?

7. rBo3guK

rBo3guK Bad e-mail

22 фев 2009
    54
    Subaru Legacy BL
    Если вы о продвижении, то что в вашем понимании результат - рост посещаемости, улучшение конверсии, рост продаж или топ3 по запросу "купить слона"? Пишите в личку если как то интерес есть

8. DanilSK

DanilSK Новичок

19 ноя 2014
    44
    srt
    Писал уже раньше, что занимаюсь продвижением сайтов, и интернет маркетингом.

сейчас есть выход на мебельное производство (Москва)
    делают от мебели в дом, до мебели в разные ТЦ и БЦ
    кому интересно, могу дать контакты директора по развитию.

9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7

10. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    не парься, за тобой уже выехали))

11. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди

12. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Дрожат обычно сроки, нервы и кошельки. Вы просто никогда не сталкивались с представителями данной организации. Мне вот довелось сдавать СОРМ с одним оператором связи "с нуля", т.е. с оформления и согласования плана СОРМ, до тестовых испытаний и "сдачи" на пульт. Я врагу не пожелаю пройти через этот дегенеративный бред и откровенное вымогательство денег. А если бы вы были в курсе нормативного регулирования в области допуска для работы с гос. тайной, то знали что для получения лицензии на работу требуется выполнить ряд крайне обременительных по времени и затратам условий. А еще ФСБ может запросто отказать в допуске к гостайне, и привет лицензия.

После вышеописанного точно выехали :D

А если по делу - очень нужна в помощь в получении этой лицензии!!!

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Суть в том, что все предыдущие договоренности со специалистами никакого результата не принесли. Обещано было топ-10 за три месяца, топ-3 за пол-года. В результате деньги уплочены. Куча предложений на почту, но доверия нет вообще. Что-то делают, о чем-то отчитываются - но без результата мне ни тепло, ни холодно. Выкинутые деньги.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Простите за любопытство, я "чиста поржать" )):
    Если здесь найдется кто-либо, кто сможет помочь/свести с "нужными" людьми, то он это сделает за бесплатно?
    И "люди" тоже бесплатно помогут с лицензией?
    И неизвестно, где больше придется заплатить :ded:

Всё вышенаписанное-мое личное имхо, ессно. )))

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Слово бесплатно нигде не писал :wink: Бюджет мероприятия будем формировать с заинтересованными людьми. :)

16. Maikl_totti

Maikl_totti Участник форума

18 фев 2014
    128
    Multivan
    А есть кто оборудованием по связи занимается?
    Есть мультиплексоры и платы всякие по оч хорошей цене, надо продать это всё, хз где и как.

17. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

пишы в личку, поможем... )))

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Написал в ЛС :hi:

19. triza-reklama

triza-reklama Новичок

20 мар 2015
    3
    Занимаюсь всем в рекламе: дизайн полиграфии, наружная реклама, интернет-маркетинг и продвижение сайтов. Есть эксклюзивные предложения по размещению в Подмосковье. Аудит рекламных кампаний, оптимизация бюджетов. Очень люблю работать с малым бизнесом при выводе товара или продукта на рынок. Открытии мед.клиник, салонов красоты, организация работы кол-центров, респешн, администраторов. Если кому-то нужна помощь в данном направлении-обращайтесь в личку

20. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Нормальные бейджи можешь сделать мед сотрудникам? Можно в личку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk