А я недвижимостью торгую, дачи, дома, земля, квартиры, комнаты и прочее Регистрация прав и сделок Составление договора дарения, мены и прочее Регистрацию брачный договоров, решений судов и прочего без лишнего геморроя и лишних забот Купля продажа, меня, приватизация и прочие услуги!!!
Занимается кто вопросами лицензирования видов деятельности? На данный момент интересует кто может помочь с получением лицензии ФСБ на работу с гос. тайной.
Занимаюсь всем что связано с интернет-магазинами - создание, продвижение, контекст, наполнение уникальным контентом, редизайны, повешение usability, аудит эффективности продвижения, контекста и прочего. Могу помочь разобраться почему интернет-магазин не приносит отдачи
Если вы о продвижении, то что в вашем понимании результат - рост посещаемости, улучшение конверсии, рост продаж или топ3 по запросу "купить слона"? Пишите в личку если как то интерес есть
Писал уже раньше, что занимаюсь продвижением сайтов, и интернет маркетингом. сейчас есть выход на мебельное производство (Москва) делают от мебели в дом, до мебели в разные ТЦ и БЦ кому интересно, могу дать контакты директора по развитию.
Дрожат обычно сроки, нервы и кошельки. Вы просто никогда не сталкивались с представителями данной организации. Мне вот довелось сдавать СОРМ с одним оператором связи "с нуля", т.е. с оформления и согласования плана СОРМ, до тестовых испытаний и "сдачи" на пульт. Я врагу не пожелаю пройти через этот дегенеративный бред и откровенное вымогательство денег. А если бы вы были в курсе нормативного регулирования в области допуска для работы с гос. тайной, то знали что для получения лицензии на работу требуется выполнить ряд крайне обременительных по времени и затратам условий. А еще ФСБ может запросто отказать в допуске к гостайне, и привет лицензия. После вышеописанного точно выехали А если по делу - очень нужна в помощь в получении этой лицензии!!!
Суть в том, что все предыдущие договоренности со специалистами никакого результата не принесли. Обещано было топ-10 за три месяца, топ-3 за пол-года. В результате деньги уплочены. Куча предложений на почту, но доверия нет вообще. Что-то делают, о чем-то отчитываются - но без результата мне ни тепло, ни холодно. Выкинутые деньги.
Простите за любопытство, я "чиста поржать" )): Если здесь найдется кто-либо, кто сможет помочь/свести с "нужными" людьми, то он это сделает за бесплатно? И "люди" тоже бесплатно помогут с лицензией? И неизвестно, где больше придется заплатить Всё вышенаписанное-мое личное имхо, ессно. )))
А есть кто оборудованием по связи занимается? Есть мультиплексоры и платы всякие по оч хорошей цене, надо продать это всё, хз где и как.
Занимаюсь всем в рекламе: дизайн полиграфии, наружная реклама, интернет-маркетинг и продвижение сайтов. Есть эксклюзивные предложения по размещению в Подмосковье. Аудит рекламных кампаний, оптимизация бюджетов. Очень люблю работать с малым бизнесом при выводе товара или продукта на рынок. Открытии мед.клиник, салонов красоты, организация работы кол-центров, респешн, администраторов. Если кому-то нужна помощь в данном направлении-обращайтесь в личку
Нормальные бейджи можешь сделать мед сотрудникам? Можно в личку. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk