Кто каким бизнесом занимается?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Илюхан, 12 сен 2012.

1. Эдик25

Эдик25 Участник форума

17 фев 2015
    168
    А4/B6 1.8T 02г
    продажа сантехники. Одноклубникам всегда готов помочь!

2. dreamerEtS

dreamerEtS Участник форума

21 окт 2010
    244
    a4 1.8T>FordKa>FF2
    Я недавно инвестировал в интернет проект :) Доходность 240% годовых, выплаты раз в неделю на карту сбера , если кому интересно пишите в личку расскажу все детали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леша 46rus

Леша 46rus Завсегдатай

19 фев 2012
    566
    а4/б5 1,8т была
    Мясо

Баранина по 150 туш в месяц могу брать, говядина-в зависимости от цены.

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ааа
    ты покупаешь
    думал продаешь по 150р))
    хотел урвать себе парочу
    :flirty:

ок, а почему продаешь?)))

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ищу куда вложить в своем городе. Читаю, вникаю) Может подскажет кто чего путное? Время (относительно) есть, денег пару единиц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ему напиши :wink:

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    попахивает нае...ловом

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Принесли, кстати, один бизнес-проект. Организация гоночного автодрома для любителей (авто, мото, круглогодично)+дилеры/производители. По проекту, со слов автора, есть гарантированный спрос в виде всяких-разных стритрейсеров, обладателей мощных авто/мото, а также автопроизводителей, желающих показать на деле свою новинку. По сравнению с уже функциониирующими Moscow raceway и Смоленским кольцом новый проект более масштабный, трасса более "заточена" не на спорт-машины с каркасами безопасности и пр., а на любителей на гражданских авто, желающих покататься. К плюсам также отнесу отсутствие необходимости омологации трассы под спорт (типа Формула 1, Формула Рено и пр.)
    Интересно, кто что думает?

9. dreamerEtS

21 окт 2010
    244
    a4 1.8T>FordKa>FF2
    Ну я как бы тоже так думал, в итоге время потерял, нужно было раньше друзей слушать :) Ну я как бы никому ничего не навязываю :)

10. Pro100tak

Pro100tak Участник форума

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Круглогодично? Какой регион? Площади уже есть?
    Кроме двух перечисленных треков, в России, как минимум, еще два раза по столько. И на каждом из них можно кататься любителям на абсолютно гражданских авто, без каркасов и пр. Интересно, автор знает об этом?
    Гарантированный спрос каким образом исследовался? И исследовался ли вообще?
    Проект более масштабный, чем MRW? Интересно, автор хоть приблизительно знаком с масштабами того, с чем сравнивает свой проект? Если он думает, что да, то сколько же он просит денег?
    Кто будет проектировать? Какие технологии будут использованы при строительстве?
    Это только верхушка айсберга, я могу сходу еще десяток вопросов накидать, но если хотя бы на один из перечисленных нет внятного ответа, то не стоит и начинать)

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Автор знает
    Круглогодично, естественно, зимой спрос на 40-50% меньше ,это заложено в бизнесплане
    Маркетинговый план с расчетами (около 120 стр всего) есть
    Знаком с масштабами
    Строить вообще то уже начали, в 120 км от Мск
    Проектировать попросили г-на Тильке (Германия), это тот, кто принимал участие в модернизации Нюрнбургринга
    Про технологии не готов пока говорить
    Денег - всего около 1 млрд руб; потом планируется развитие в сторону инфраструктуры (гостиницы, развлечения типа Этномира, катание на лошадях и пр.), там свой бюджет

Пока так

12. creg77

creg77 Участник форума

29 мар 2014
    401
    A6
    Под 17% годовых я могу взять.
    Минимум на 6 месяцев.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Прошу прощения, но под 17% можно в банк положить. С госгарантией возврата....

14. Pro100tak

Pro100tak Участник форума

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Кажется, я знаю, о каком автодроме речь))
    Насчет масштабов - МРВ обошелся в 4,5 раза дороже. В ценах и при курсе 10-12 годов. Ну, это ладно. Маркетинговый план - это хорошо, но вот ответа на вопрос о том, как проводилась оценка спроса, я не увидел. И в связи с этим вопрос: каков срок окупаемости проекта, по расчетам авторов?

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    3-5 лет
    Оценка проводилась путем сравнительного анализа имеющихся возможностей, цен на услуги, учета кол-ва а/м подходящего класса, стоимости и характера аналогичных услуг на западе (с поправками на Россию), учетом ценового и климатического факторов.

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Речь не о размещении средств без движения под процент. Так-то под 3% в месяц сам брал у знакомых, что при острой необходимости еще дешево. Не всякие там "мини-кредиты", у которых процентовка зашкаливает.

Вопрос о вложении и занятии :nod:

17. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Связался с автором. Итог - некий взаимный фонд, который подчиняется украинскому законодательству. Пирамида.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Чего и следовало ожидать:ded:

19. dreamerEtS

21 окт 2010
    244
    a4 1.8T>FordKa>FF2
    Ок, на этом и остановимся :)

20. ZonDer83

ZonDer83 Завсегдатай

1 июл 2012
    963
    А6/С6 4.2 ВАТ
    Строительство.
    Так же занимаюсь подключением электричества (технологическим присоединением) через разные сетевые организации по более выгодным ценам :)