какую возите? я для себя))) ибо часто туда езжу и соседи просят привозить а какую везти им хз что было в магазине- то и взял
Я вот сало для своего круга людей там люблю закупать[/QUOTE] Сало тоже есть. Дядька знакомый занимается там. Он кстати в Ставрополе его берет, а в Белорусии дома уже сам солит, коптит.
Сало тоже есть. Дядька знакомый занимается там. Он кстати в Ставрополе его берет, а в Белорусии дома уже сам солит, коптит.[/QUOTE] Вкусное оно очень там почему то Я даже проездом молочной продукции захватил как то, так вот сметана просто супер нашей далеко
Вкусное оно очень там почему то Я даже проездом молочной продукции захватил как то, так вот сметана просто супер нашей далеко[/QUOTE] я молочку только РБ и покупаю масло сливочное ваще беру 20 пачек и в морозилку)))
я молочку только РБ и покупаю масло сливочное ваще беру 20 пачек и в морозилку)))[/QUOTE] Правильно Леш Качественные продукты питания это большое дело
Сало тоже есть. Дядька знакомый занимается там. Он кстати в Ставрополе его берет, а в Белорусии дома уже сам солит, коптит.[/QUOTE]ну если кому надо- привезу из ставрополя ))) часто там бывают
Какая разница, где, если основной вопрос - почём? Скажем крыло отрихтовать и покрасить на .... ауди80, например?
Народ, давно мучает вопрос зачем люди открывают магазины, которые обречены на провал? У меня в доме есть помещение, в нем аренда стоит 250к руб в месяц, сначала в этом помещении был зоомагазин, теперь там открылся магазин с товарами для рыбалки. Это ж какие надо иметь обороты, чтобы платить аренду 250к?
Наценка ОК, но где ж столько клиентов взять, чтобы за месяц хотя бы аренду отбить. Плюс они закрывают его уже в 7 вечера