Приведу более конкретный пример: № 770А Сапсан Мск-Спб на 20.10 в 15:30 отправление - цена полного тарифа 5160руб., моя цена на него 3800руб., получать в кассе Проверяй на официальном сайте)
№ 754А стоил ~ 4100р, на завтра он к примеру стоит 4700р., на вс 3200р. Так что смотря куда смотреть и смотря когда выезжать.
Жена флорист-декоратор, занимается иногда свадьбами(есть портфолифо небольшое), так что можно ещё и подготовкой заниматься) если что знаешь где меня найти)
Сорентируй в личку, мне нужны вместо дрл 400, под такой же цоколь, светодиоды что бы ярче светили, а то в сервисе темновато. Сколько будет стоить если я 15-20шт возму?
Хостинг, серверы, интеграция, не стандартные ИТ решения для малого, среднего и крупного бизнеса. По этим вопросам, если что, все ко мне P.S. Собственный телехаус в Москве.
Всем привет,автовинилом ни кто не занимается? Нужно одну деталь интерьера затянуть. Контор много,но хочется доверить своим
занимался закупками разного добра, начиная от электрооборудования и инструмента, заканчивая системами безопасности (видеонаблюдение, СКУД, охрана периметра, итп). сейчас ищу работу, рассмотрю любые предложения, как связанные с закупками, так и нет
Добрый день, вдруг кому будет интересно, занимаемся поставками нефти, газового конденсата, дизельного топлива, смт....