8 лет занимаюсь этим делом, не разу еще не пожалел что связал себя с этим видом деятельности (мне по душе такой бизнес)
А что за проблема в Москве?. У меня есть знакомые с Москвы , тоже занимаются тем же что и я , проблем каких то грандиозных нету все как у всех
Если у сервисмена задача не только бабла срубить, но и сохранить репутацию, то к таким людям возвращаются, и знакомым рекомендуют.
Имею отношение к установочному центру автомобильного оборудования (мех.защита авто, сигнализации, авточипы и т.д.) Если что, обращайтесь
Производство изделий из металла 1) воздуховоды с фасониной 2) водостоки 3) циклоны 4) сэндвич дымоходы Вентиляцию берём под ключ , от проекта до пуско наладки. Производство и сам нахожусь в Октябрьском , Башкортостан
Спасибо огромное, Дмитрию и всей его команде! Выполнили замечательно, оперативно и по цене . Дай Бог прибыли и процветания в это нелёгкое время!
да ладно нет проблем, главное что нравиться, а служить будет долго, гарантирую (модератор смотрите людям нравится, а вы баните меня. думаете я на вас деньги зарабатываю бешеные