Что Вам сказать, ДСП там дерьмо да и фурнитура оставляет желать лучшего(ролики дерьмо), а цена там не такая уж дешевая как позиционируют да и количество цветов там ограничено, так что не могу Вам не чего посоветовать в интернете есть шкафы и дешевле чем в Икеи , запомните только одно , дешево не может быть хорошо
геркулес, прокоментируйте, про цену отдавал за прихожую 25 т.р., высота 2800 ширина 1600 две створки, створка поликарбонат(матовый) разделенный на 3 секции равных, без стен от пола до потолка, ну и наполнение типичное...дорого или дешего?
Че ты как маленький?????????? как можно что то прокоментиовать не видя материл и фурнитуру? коль? прокомментируй плз: купил машину, 1,5млн, 4 колеса, 1 двигатель и 2 фары. внутри 5 мест, ну это из основного че скажещь? дорого? дешево?
ну наверно не дорого, вот только что за поликарбонат у вас там стоит и что лдсп воткнули с таким размером 2800 ?
Мы так не делаем, нет планок на стенах и дверь бьется в стену ну и профиль не понятно чей и какая у него толщина, а вообще не заморачивайся поставил и поставил у нас цена та такое с позволения сказать шкаф была бы 30 тысяч так что все у тебя хорошо
Читал про разновидность ДСП есть классы Е1 и Е2, интересно как их отличить? как вообще понять вредная у меня ДСП или нет ) делали мне шкаф и подиум под кровать, впринципе не дорого... производство в Пушкино у ребят. ничего не воняет, качество конечно среднее, т.к. в одном месте пленка от дсп чуток отошла, на ребре, но там тяжелым ящиком зацепили когда переезд был... вообщем-то претензий нет за такие деньги, главный вопрос не вредный ли ДСП?
это можно понять пока оно без кромки, эге термопал и глунц не делает вредное дсп, технология не позволит, по этому и цена за него высокая, думаю если цена за шкаф ниже 20 тысяч за погонный метр , однозначно лажа да и профиль в дверях тоже надо смотреть, там тоже цена сильно разниться в зависимости от толщины и анодировки, да сейчас видимо людям пофигу главное подешевле
Детейлинг центр. Правда в Брянске, но может кто и из Московской области и Москвы приедит к нам Милости просим в гости
Да Леш. с 1 февраля уже полностью будет готов Бокс человеческий на две машиноместа, плитку на одной стене осталось доложить и отопление на газ перейти чтобы машинам клиентов было тепло, светло и уютно