Если бы... ЦБ их хорошо поджал... Но думаю автоматизированный обзвон не только МФО нужен. Эта система позволяет прозвонить большое количество клиентов, и отчитаться. Причем можно настраивать алгоритмы, например количество попыток, промежуток между очередной попыткой и тд.
Создание, продвижение сайтов и групп в социальных сетях, правильно seo, портфолио здесь Брат занимается строительством домов и коттеджей, ремонтом и отделкой квартир и офисов, территориально Тула - Москва, его сайт по стройке и отделке. Так что обращайтесь если что то из этого понадобится. Для клубней сделаем скидку
Всем привет. Кто нибудь занимается или может у кого в разработке тема по выездным кофе (на базе машин) и фуд - бусам?
Шоссе Энтузиастов тоже есть такая точка ! и у метро Полежаевская тоеж есть такая точка ))) и на Аэропорту есть такая точка, конкуренция большая не стоит этим заниматься ))) вче держут наши друзья с гор, они молодцы )
Понял учтем. С горой решим вопросы по разрешениям или как раз если с Горцами вместе то ничего не надо, работай?!
Всем привет! Аутсорсинг тендерного отдела под ключ, Охрана труда, СОУТ, обучение дистанционное, все аттестаты и лицензии. Так же ма раловые ванны от производителя (Алтай). Территория значения не имеет. Всю инфу могу скинуть в почту по запросу.
холодное копчение всем привет! кто нибудь занимался холодным копчением рыбы для продажи? как результат? стоит ли этим заниматься?
rs6abt вся соль в специях. знаю человека, у которого известный Аншлаг кормится такой рыбой, как на Сростки ехать в сторону Горного Алтая. Вот тебе и показатель. А какие специи хозяин того бизнеса использует - не знаю. А копчение обычное.... они на Родину Шукшина на праздник едут. Ларек стоит возле села Верх-Катунского, там написано Рыба.
rs6abt все дело во вкусе. коптить мало. нужна и рыба хорошая и специи. Скатайся на Алтай. цена билета поездом 2435 Челябинск-Новосибирск в 1 сторону. Новосибрск-Бийск 500. Итого в 6000 уложишься.