Предлагаю партнерство,по обслуживанию энергохозяйства малого и среднего бизнеса. Магазины,бутики,рестораны и т.д. Компания новая,своим вкусные скидки на договор. Буду рад любому объекту,на первых порах в приоритете клиенты
аптечный ассортимент(препараты, парамедицина, перевязка, средства гигиены и ухода) Практически все бренды и производители: Хартманн, Белла(Сени) и прочие. 1 - наличие чека(кассового, + товарного, если это будет необходимо покупателю) 2 - ценообразование от поставщика по минимальной цене(4колонка прайса) 3 - возможность оплаты при получении товара, предоплаты нал/безнал/карточка(если есть желание) Гибкие цены по договоренности и запросам.
Облачные приложения, для контроля коммуникаций с клиентами. Хорошо помогает анализировать поток, делать выводы и отбирать нишу у конкурентов.
Всем КУ ) Работаем-с в сфере проектирования... От мелкого домика, до микрорайонов в целом... Штат 80 человек. стальное по запросу)))
Своя команда по IT. Обслуживание компьютеров и офисной техники, IT-аудит, контрольно-пропускные системы, видеонаблюдение, монтаж скс и локальных сетей, выездной системный администратор, переезды офиса под ключ (техники, не мебели), разработка и обслуживание ПО, решение вопросов с сайтами, разработка и поддержка веб-ресурсов. Самое интересное что раньше я была заказчиком данной услуги, теперь своя команда)
Товарищи бизнесмены, не поделитесь в личку, кто нынче почём наличит, регион мск? Буду крайне благодарен за любую информацию. Спасибо
Всем доброго здравия! Имеем орган по сертификации с 15 летним опытом, эксперты со стажем, своя испытательная лаборатория. Если нужна помощь в этой сфере, поможем! Обращайтесь. Вторая фирма по продаже энергосберегающих осветительных приборов (для офиса, жкх, промышленные, уличное освещение и т.д.). Дам хорошие цены от розницы. По всем вопросам проконсультирую, отвечу, вышлю прайсы. Обращайтесь в личку дабы не засорять общее пространство! p.s. по последнему общему вопросу сам не занимаюсь уже, но вроде около 6 сейчас люди делают.
Шесть - это шесть плюс восемнадцать в последний квартал жизни юр.лица. Зная схему - кидаловом не то, что пахнет - воняет откровенно