Кто каким бизнесом занимается?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Илюхан, 12 сен 2012.

1. Antoha1984

Antoha1984 Участник форума

8 фев 2015
    480
    А4/В6 1.8Т 03г.AMB
    Предлагаю партнерство,по обслуживанию энергохозяйства малого и среднего бизнеса. Магазины,бутики,рестораны и т.д.
    Компания новая,своим вкусные скидки на договор.
    Буду рад любому объекту,на первых порах в приоритете клиенты:hi:

2. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    аптечный ассортимент(препараты, парамедицина, перевязка, средства гигиены и ухода)
    Практически все бренды и производители: Хартманн, Белла(Сени) и прочие.
    1 - наличие чека(кассового, + товарного, если это будет необходимо покупателю)
    2 - ценообразование от поставщика по минимальной цене(4колонка прайса)
    3 - возможность оплаты при получении товара, предоплаты нал/безнал/карточка(если есть желание)
    Гибкие цены по договоренности и запросам.

3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В регионы доставляете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Чай из Китая.
    Высокое качество. 100% натуральный. Более 60 наименований. Различные категории.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    сайт?

6. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Облачные приложения, для контроля коммуникаций с клиентами. Хорошо помогает анализировать поток, делать выводы и отбирать нишу у конкурентов.

7. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    коммуникаций каких?

8. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
    Audi А4 1.8TQ 03г., audi 80 B4 avant ABT 95г.
    Есть кто занимается видео наблюдением, оборудованием, а не установкой?

9. Jokermp3

Jokermp3 Новичок

30 май 2016
    27
    Всем КУ )
    Работаем-с в сфере проектирования... От мелкого домика, до микрорайонов в целом...
    Штат 80 человек.
    стальное по запросу)))

10. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Своя команда по IT. Обслуживание компьютеров и офисной техники, IT-аудит, контрольно-пропускные системы, видеонаблюдение, монтаж скс и локальных сетей, выездной системный администратор, переезды офиса под ключ (техники, не мебели), разработка и обслуживание ПО, решение вопросов с сайтами, разработка и поддержка веб-ресурсов.
    Самое интересное что раньше я была заказчиком данной услуги, теперь своя команда)

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #1411 SergeA4, 30 июн 2016
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
    БАДы на основе пептидов.

12. NSVT

NSVT Новичок

1 июл 2016
    4
    VW
    Всем привет!!
    Продажа автосервисного оборудование! Все , что связано с ремонтом наших автомобилей!

13. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Есть у кого гостиничный бизнес (отель/мотель/гостевой дом и тп)? Нужна консультация..

14. DTE25

DTE25 Участник форума

7 ноя 2008
    157
    Sorento 2.2D
    Есть люди кто занимается приемом б/у аккумуляторов (лом свинца) ?

15. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    Товарищи бизнесмены, не поделитесь в личку, кто нынче почём наличит, регион мск?
    Буду крайне благодарен за любую информацию. Спасибо :)

16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    А чё, так можно? Спасибо...

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    2% :)

18. cosword

cosword Участник форума

4 апр 2008
    311
    ауди а8/3,7 98г.
    облаличка 6 прОцентов, все вопросы в личку

19. Веталь77

Веталь77 Новичок

10 май 2012
    18
    А5 БЫЛ, А3 жены, Q7 в плане)
    Всем доброго здравия!
    Имеем орган по сертификации с 15 летним опытом, эксперты со стажем, своя испытательная лаборатория. Если нужна помощь в этой сфере, поможем! Обращайтесь.
    Вторая фирма по продаже энергосберегающих осветительных приборов (для офиса, жкх, промышленные, уличное освещение и т.д.). Дам хорошие цены от розницы.

По всем вопросам проконсультирую, отвечу, вышлю прайсы. Обращайтесь в личку дабы не засорять общее пространство!

p.s. по последнему общему вопросу сам не занимаюсь уже, но вроде около 6 сейчас люди делают.

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Шесть - это шесть плюс восемнадцать в последний квартал жизни юр.лица. Зная схему - кидаловом не то, что пахнет - воняет откровенно :hi:

Веталь77 нравится это.