Кто каким бизнесом занимается?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Илюхан, 12 сен 2012.

1. Веталь77

Веталь77 Новичок

10 май 2012
    18
    А5 БЫЛ, А3 жены, Q7 в плане)
    Вот поэтому больше и не занимаюсь. При переходе с УСН на 18 процентов, налоговая выявила недоплату в размере почти 4 млн. ВОт вам и последствия... Как в песне: думайте сами, решайте сами

2. алексей1973

алексей1973 Участник форума

2 дек 2011
    236
    разные
    занимаюсь ремонтом бытовой техники и электроники , ремонтом компьютеров и телефонов, компонентным ремонтом. И попутно покупкой - продажей техники

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    ну, у ип-то и на упрощёнке 6 ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    бухгалтера замени

C.I.A. и Веталь77 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Веталь77

Веталь77 Новичок

10 май 2012
    18
    А5 БЫЛ, А3 жены, Q7 в плане)
    Это было первое что сделал

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    а недоплата-то реально была или?
    а то в налорге нынче кого только не встретишь... акромя спецов :)

7. DTE25

DTE25 Участник форума

7 ноя 2008
    157
    Sorento 2.2D
    Кто занимается цветным ломом(старые АКБ) отзовитесь.

8. Van4ez

Van4ez Участник форума

5 окт 2012
    280
    А5 SP
    Юрист, параллельно занимаюсь частной практикой. Основная специализация: корпоративное право (регистрация, внесение изменений, ликвидация юр.лиц и все иные корпоративные действия, связанные с органами управления компании (СД,ОСА/ОСУ). В прошлом году на собственной шкуре испытал весь процесс претензионной работы со страховой компанией при дтп, поэтому буду работать и в этом направлении. Кому интересно, обращайтесь!)

9. N1xon

N1xon Участник форума

3 янв 2014
    275
    Москва
    Audi
    Занимаюсь срочным выкупом автомобилей, дорого, пишите.

10. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    Я занимаюсь продажей бользаминов на авито. Прибыль не высокая 150 руб в мес.

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    меньше 15 х найдешь...
    ктонить шпагатом полипропиленом случаем не барыжит?? :)

12. Адменистратор

29 июл 2016
    15
    А кто занимается доставкой грузов, подскажите, каким видом транспорта выгоднее всего это делать?

13. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Всё зависит от того, что хотите возить. По одной коробке, одному паллету, одной 20т фурой... откуда и куда... на постоянной основе или разовый заказ.. от физ лица или юр.
    пока видится - через ТЭК сборным грузом. фура.

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У всех ТК сейчас примерно одинаковые цены. Надо смотреть конкретно направление и читать про работу в конкретном городе. У нас ПЭК и ДЛ неплохо работали, ЖДЭ косячили.

15. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Так это понятно про цены, ставки загнаны на самое дно. Кто-то ещё и демпинговать умудряется. Светлана по Ростову такие цены зарядила - половина наших клиентов к ним убежала. Не знаю, как эта ТК деньги зарабатывает)))
    Какая-то контора может быть не работает с физ лицами, другая, может, не работает на разовой основе, третья работает только с автотранспортом и т.д. Поэтому и важно что, как, куда и как быстро надо возить.

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    http://bayarka.ru/# вот думую прикупить...осталось место найти где повесить.

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    я подсел на возовоз, очень удобно для нас. цены недорогие, оперативнее ДЛ, ПЭК бесит с их оформление документов. Для доставки палетированных грузов есть логист нормальны средняя ставка у нас 4 паллеты 6 т.р. Спб-Мск вес около 1-1,5 тонны.

18. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    #1438 Kabzki, 11 окт 2016
    Последнее редактирование: 11 окт 2016
    Да, новая контора. Вроде это одни из учредителей Деловых открыли. Задолбали наших манагеров прозванивать, к себе перетаскивать)))

6 к вроде дорого.. Логитерра (они только с физиками), DPD...

update - попросил сейчас, посчитали - у нас за четыре паллета для нового юр. лица - от самопривоза в Питере до двери клиента в Мск - 9к. так что может и недорого.))

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Я с возовозом работаю уже полтора года....более 1000 отправлений, ни одного косяка. По ДЛ Косяки были, по ПЭК ниразу...ЖДЭ стал крайне невыгоден.

DPD дороже за палету берет.

20. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    ЖДЭ и был невыгоден, если нет крупных отправок по подвижному. А уж если там что-то случится - хрен выцепишь деньги и груз. Неповоротливые.. впрочем не всё там от них зависит. По работе Возовоза ничего сказать не могу (единственное, у них специализация изначально, как я понял, под Мск и СПб была - отсюда и качество. Сейчас вроде юг подключают). Знаю про них только от наших манагеров. С Деловыми работать бы не стал, так как был у них на Питерских терминалах - там жесть)) ПЭК сидят в соседнем терминале. Девушки там симпатичные.))