Вот поэтому больше и не занимаюсь. При переходе с УСН на 18 процентов, налоговая выявила недоплату в размере почти 4 млн. ВОт вам и последствия... Как в песне: думайте сами, решайте сами
занимаюсь ремонтом бытовой техники и электроники , ремонтом компьютеров и телефонов, компонентным ремонтом. И попутно покупкой - продажей техники
Юрист, параллельно занимаюсь частной практикой. Основная специализация: корпоративное право (регистрация, внесение изменений, ликвидация юр.лиц и все иные корпоративные действия, связанные с органами управления компании (СД,ОСА/ОСУ). В прошлом году на собственной шкуре испытал весь процесс претензионной работы со страховой компанией при дтп, поэтому буду работать и в этом направлении. Кому интересно, обращайтесь!)
Всё зависит от того, что хотите возить. По одной коробке, одному паллету, одной 20т фурой... откуда и куда... на постоянной основе или разовый заказ.. от физ лица или юр. пока видится - через ТЭК сборным грузом. фура.
У всех ТК сейчас примерно одинаковые цены. Надо смотреть конкретно направление и читать про работу в конкретном городе. У нас ПЭК и ДЛ неплохо работали, ЖДЭ косячили.
Так это понятно про цены, ставки загнаны на самое дно. Кто-то ещё и демпинговать умудряется. Светлана по Ростову такие цены зарядила - половина наших клиентов к ним убежала. Не знаю, как эта ТК деньги зарабатывает))) Какая-то контора может быть не работает с физ лицами, другая, может, не работает на разовой основе, третья работает только с автотранспортом и т.д. Поэтому и важно что, как, куда и как быстро надо возить.
я подсел на возовоз, очень удобно для нас. цены недорогие, оперативнее ДЛ, ПЭК бесит с их оформление документов. Для доставки палетированных грузов есть логист нормальны средняя ставка у нас 4 паллеты 6 т.р. Спб-Мск вес около 1-1,5 тонны.
Да, новая контора. Вроде это одни из учредителей Деловых открыли. Задолбали наших манагеров прозванивать, к себе перетаскивать))) 6 к вроде дорого.. Логитерра (они только с физиками), DPD... update - попросил сейчас, посчитали - у нас за четыре паллета для нового юр. лица - от самопривоза в Питере до двери клиента в Мск - 9к. так что может и недорого.))
Я с возовозом работаю уже полтора года....более 1000 отправлений, ни одного косяка. По ДЛ Косяки были, по ПЭК ниразу...ЖДЭ стал крайне невыгоден. DPD дороже за палету берет.
ЖДЭ и был невыгоден, если нет крупных отправок по подвижному. А уж если там что-то случится - хрен выцепишь деньги и груз. Неповоротливые.. впрочем не всё там от них зависит. По работе Возовоза ничего сказать не могу (единственное, у них специализация изначально, как я понял, под Мск и СПб была - отсюда и качество. Сейчас вроде юг подключают). Знаю про них только от наших манагеров. С Деловыми работать бы не стал, так как был у них на Питерских терминалах - там жесть)) ПЭК сидят в соседнем терминале. Девушки там симпатичные.))