как это причём? этот продукт вошёл на рынок именно со стороны фитнесса и силовиков. Именно представители этой индустрии его активно пиарили. а обсуждали мы его в соответствующей теме. там я могу аргументировать, да и ссылки на исследования авторитетного господина Цацулина приведу. а тут не хочу флудить =)
Не, ну друг Это не спорт пит) Это функциональное питание, именно еда Не путаем с протеином, который тоже есть Кто то это путает с похудением, так же.. а это побочный эффект Цацулин.. деньги решают вопрос) не задумывался?) И скоро выйдут все видюшки насчёт цацулина, все норм) В компании 12 брендов помимо ed и ассортимент постоянно растёт На нем свет клином не сошёлся) И если прям честно, то наплевать, денег приносить вообще ок, а продукция достаётся бесплатно, чем продолжать тратить на то чем я пользуюсь каждый день К примеру мой шампунь стоил 1490р или сейчас бесплатно
А где я написал, что это спорт пит? Про Цацулина спорить не буду, я его знаю - мне этого достаточно. Я и не собирался убеждать в чём то кого то. Просто написал, что мне... МНЕ... продукт не нравится, поэтому заниматься им МНЕ не интересно. Только и всего.
В раздел спортпита ты приглашал) Не, продукт норм) В следующем году, как подпишут его, опять же за деньги и будет хорошо)
Именно, потому что там его обсуждали уже люди, которые хорошо с ним знакомы, которые так или иначе связаны с индустрией.
Пусть будет так) в любом случае не люблю людей, которые завязывают все именно на ed я зарабатываю хорошие деньги, а на остальное пох
Всем привет! Кому интересно - занимаемся сантехникой. Интернет магазин . Сайт пока на доработке, но уже работает кроме оплаты (но куда удобнее оплатить при получении товара)) ) Есть не всё, что у нас имеется в наличии. Номера на сайте указаны актуальные. Если вдруг будете звонить - не забывайте говорить что Вы с сайта, тк с сайта - цены ниже чем в магазине нашем. Сам наш магазин расположен на Юге Москвы на территории "Конструктор". Можете оформить заказ на сайте не оплачивая его (только при получении) или позвонить по номеру и проконсультироваться у нашего человека, ежели не можете определиться с выбором. Есть дешевые и качественные продукты, есть средние и дорогие и более высокого качества))) В общем кому интересно - добро пожаловать! Продажи как оптовые так и розничные!
газовыми котлами занимаются те, кто газ в дом будет проводить, они знают какой будет лучше для "местного газа", да и потом в случае чего по месту если чего его обслуживать, ремонтировать. Купленный котел в Туле и установленный в Твери, туляки ремонтировать не поедут.))
Во что встанет замена лобового в хендай ай 40? Вопрос цена-качество. Есть подогрев зоны щеток. других приблуд нет.
Занимаемся оклейкой автомобилей антигравийными и виниловыми плёнками, брендированием, тонировкой, шумоизоляцией. Москва, Текстильщики, Кузьминки.
Ребят, вопрос по автоперевозкам. Цифровые тахографы. РТО и тех. контроль. Как нынче обстоят дела? карточки считывают? строго смотрят? как тогда в рамках всего этого катаются машинки, например, мск-спб-мск? С реальным соблюдением РТО - в неделю дай бог 2 круга сделает фура, даже с 2 водителями