А что можно реализовывать в Москве, области или других больших городах? Из стройматериалов и сельхозпродукции СПасибо за мысли и предложения, заранее.
Небольшая проектная организация. Делаем проекты на перепланировку квартир и нежилых помещений, и согласовываем их.
Москва...если подробней,вот мой сайт t-tet.ru оптом и в розницу,всякие подарочные наборы и так далее,много много интересного...
стройка в любом виде от ямы до ключа,от кирпичной кладкой до руководства. Если "строители" говорят -невозможно-делаю возможным.Отделка любого уровня сложности. Надоело. Хочу побарыжить кирпичом. Воспользуюсь дешёвым крупногабаритным перевозчиком
шпалы б.у. деревянные и жб. в любых кол-вах с доставкой)) все регионы может надо кому на котельную деревяшект?)) или жб на вторичный щебень?
профессиональный клининг: послестроительная, ежедневная, восстановительная уборка. Восстановление внешнего вида линолеума, плитки, мрамора с использованием импортного оборудования и химии.
Сообщение от Dr_Schwanz Интернет в любой точке мира, высокоскоростной. Можно и на яхту, самолёт) я так подозреваю данный интернет будет работать только в одну сторону )))))врят ли сможете отправлять файлы.. а если эта функция будет включена, то ценник вас ОЧЕНЬ ПОРАДУЕТ )))))