Легко, предлагаю друзья провести встречу, как в старые добрые времена !!!! и я вам все на встрече лично все расскажу без проблем воще )
Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет делиться бизнесс-планом, кроме пирамиды или полного идиотизма типа тайм-шейр. Делайте выводы.
Друзья, я вам клянусь своей жизнью, приезжайте ко мне в гости )))))) и я вам все расскажу, покажу и т.п и т.д !
Не реал вам говорю, если есть желание заняться по настоящему бизнесом и не писанинкой, приглашаю вас в парк, в Северное Тушино, причал №3 я вас встречу, чаем на пою, плюшками угощу, повеселю вас, расскажу вам и покажу бизнес Идею, да такую, что ваше сознание просто перевернет !
Друзья, радо предложить вам обучение по трейдингу, бесплатно, с гарантией, т.е я дамю гарантию вам что вы после курса, начнете зарабатывать на рынке, торговля исключительно идет на ММВБ, ФОРТС, Nasdaq
А я адвокат, это бизнес или как? Имею 3 адвокатских лицензий Швейцарии, Евросоюза, и одно незначильная)
Здравствуйте. Проектирование технологического процесса переработки нефтепогружного кабеля, изготовление оборудования для переработки нефтепогружного и силового кабеля, г.Екатеринбург.
А я вот занимаюсь иконописью . Пишем иконы на заказ . Любые размеры и любой стиль исполнения. Изготавливаем иконостасы, аналои, мебель с позолотой натуральным сусальным золотом 960 пробы.