ну я крупный поставщик кабеля для военных заводов. Сейчас начали свое производство. слышал о переработке нефтепогружных кабелях..и дальнейшем использовании этой меди. Но пока не считали на сколько нам это выгоднее.
После переработки нефтепогружного кабеля полученная медная жила может быть использована как в цветной металлургии, так и в кабельной промышленности (волочение). На сегодняшний день небольшие кабельные производства отдают предпочтение именно медной жиле из нефтепогружного кабеля.
Если есть административный ресурс чтобы "замкнуть" на себе определенные объемы б/у нефтепогружного кабеля, то это перспективная тема с точки зрения обеспечения сырьём основного производства. Имея возможность поставлять новый нефтепогружной кабель потребителям, можно использовать направление так называемой "реконструкции нефтепогружного кабеля"....
Доброго всем времени суток! открыли новое направление орехи сухофрукты. продаем оптом и в розницу. Для соклбников скидки.
10 лет занимаюсь пивом. На данный момент 2 больших красивых батлшопа и 2 паба. Могу оказать консалтинговые услуги или помочь с открытием под ключ. Также, затеваем новый проект, требуется бригада для ремонта помещения под обустройство в нем бара. Общая площадь 250 квадратов, стилистика- лофт. Работы достаточно простые: Плитка, покраска, заливка бетоном, сварка, сантехника. Требуются люди с прямыми руками и опытом работы с деревом, в том числе.
Я пожалуй отпишусь Оптовая продажа водички, газировки, табака, и шоколадко и кондитрки всякой, в процессе снеки и прочее. В сновном ставим всяким ноу нейм магазинам по МСК и области.