А я занимаюсь оценкой имущества, строительно-технической экспертизой. Сейчас успешно оспариваем кадастровую стоимость в Московской области.
Ужасная контора. Только бабки бы получить , а потом ни какого сервиса и гарантии. Заказал у них стекло пакет - пожалел уже сто раз. Жду их мастера что бы косяки исправить уже два месяца с лишним. Отстой короче , а не окна импорт. Затянули установку почти на две недели , так мало того еще монтажники не квалифицированные ( пытались пробить металлический уголок в режиме перфоратора буром по бетону) ,а на вопрос вы что делаете сказали что просто нету свёрл нормальных по металлу. Так же у них почему то не оказалось нужного крепежа и мне приходилось мотаться по рынкам в поисках необходимых саморезов. Но это еще не все. Теперь о самом печальном. После установки через недели две перестало закрываться окно , отвалился нащельник , а так же отвалился штапик от стекло пакета. Была сделал заявка по гарантии с просьбой приехать и поправить данные недочеты. В итоге приехали почти через полтора месяца и только после моих неоднократных обращений. Что там наладили , но на следующий день опять все тоже самое - нащельник отвалился , появились трещины между стекло пакетами. Сделал опять заявку в по гарантии - прошло уже дней 15 отвечать мне перестали совсем. В итоге буду заказывать ремонт в другой компании и за деньги.
давно уже понял,что форум уже далеко не является гарантией качества вон к примеру говорят твою а4 не сказать чтт хорошо обслуживали в вагсервисе.читал?
У меня небольшой магазин аксессуаров к мобильным устройствам на радиорынке в городе (по факту, товары в основном с аллика с накруткой 30-40%) и параллельно ешё, занимаюсь перепродажей запчастей с моего гаражного кооператива на avto.pro (в среднем за месяц, бывает +10-15к рублей).
остается только порадоваться тому факту, как выросло благосостояние дворников элитных гимназий города томска з.ы. камарад, от души
В итоге - все косяки по гарантии устранили? Скидка на остекление более чем хорошая получилась? Вы отписались в почту: спасибо все поправили Может быть и здесь стоит отписаться? Или только негатив писать приятно принято? ))
А потраченные нервы? Человек написал, что потратил кучу времени и сил. Разве это нормально? Я бы на его месте в любом случае не советовал бы никому такие "услуги". Вы готовы написать, что так оно и было на самом деле? Признать уровень своих сотрудников и скорость реакции... Если да, то и он напишет, я думаю, что да, в итоге всё устранили...
Также могу в полном объеме проконсультировать на предмет применения в кабельной промышленности медной жилы от нефтепогружного кабеля.
Занимаюсь пожаркой. Владелец. Проектирование, монтаж, тех.обслуживание. (тушение, сигнализация/оповещение, огнезащитные работы.) Так же делаем слаботочку всю : видеонаблюдение, СКУД, СКС, BMS и т.п. Опыт работы 25 лет. В прошлом 15 лет отработал в пожнадзоре. Могу помочь с решением сложных вопросов по Москве и МО. Консультации бесплатно, в разумных пределах ))