:: Полностью согласен. В оригинале кастрюля и идёт. Но Мобил тоже нынче не тот... 4 года назад ездил на конференцию по продукции Mobil к официальному дистрибьютору. Вышел мужичёк седовласый, лет 50-ти, и стал вещать о добыче нефти и прочую пургу... Я ему задал всего один вопрос : "Почему тот же Mobil продаваемый у нас в Раше, имеет другой цвет? Привозной - темнее, а местный светлее?" Лектор чуток подрастерялся, но тут же парировал, что нефть из которого собстна и делается любое масло может быть добыта как с шельфа северного моря, так и с другого шельфа, и из за этого есть разные цвета у маслаТак что вразумительного ответа я так и не получил
Доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли залить мне вот это масло http://shop-vita.ru/product/valvoline-synpower-xl-iii-sae-5w30-4l/ заливал это же масло в А4 1.8т , всё было хорошо, а вот можно ли его использовать в BBJ не знаю.
у меня было 1 литр на 5 тыщ, потом 1 литр на 1 тыс. а потом загорелось красное чудище... и мотор на помойку(((
Да, лил Мобил 5в50 потом перешёл на 5в30 шелл авл., пробовал менять из местами... поршневая сдохла, но внутри всё было чисто.
Диагноз "сдох мотор от мобила" я тут не слышал. А о том масле вообще не слышал. Как то так...)) Отправлено с мобильного приложения.
если кто то юзал его, то скажет, а иначе пальцем в небо, с непредсказуемыми или предсказуемыми последствиями. Лучше лить то, что проверено. Однозначно не кастрол! Сам перешел на мотюль 5w30. Проехал ~ 3000 (трасса/город) не угарает, приятно удивлен расходом после кастрола - значительно меньше. Темнеет, но постепенно, а не как кастрол сразу превращается в черную воду с крошками гудрона и прочей хрени..)
Motul 8100 x-clean 5w-30 Пока нигде не докупал.. Заказывал вместе с запчастями, когда кастролом забился механизм изменения фаз грм.. Хотел Мобил купить, но механик сказал, что он тоже как кастрол сейчас пошел, а ранше вроде как самый крутой был.. Говорит, что такой диагноз делает на основании вскрытий. Ему смысла нет мне врать, да и знаю его 100 лет. Он мне третью аудью уже чинит. Сдружились уже.. Время покажет, пока полет нормальный, докапаться не до чего.. Там на оф.сайте мотюль есть подбор по каждому двигателю.. Для bbj выходит это..