Re: Кто кем работает и где? рекламные агентства бывают очень большие... супервайзеры там руководят менеджерами
Re: Кто кем работает и где? т.е. не отпуская кнопочки shift набирал? =))))))))))))))))))))))) капс для блондинок, shift - для мужЫков. кстати, заметил, что у меня из 12 бухов на работе около половины, чтобы набрать большую буковку юзают капс.
Re: Кто кем работает и где? Подобная тема была создана уже. Пользуйтесь поиском,прежде чем создавать новые) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160078
Re: Кто кем работает и где? Извините! п.с.Но жизнь такая штука,что уверенным быть на все 100%,что вам не потребуется помощь из других городов........Но не суть.Вам видней.
Re: Кто кем работает и где? Именно на эту специальность я получил образование. Но как и большинство я работаю не по специальности. Нонче я инженер в научно-производственной фирме.
Re: Кто кем работает и где? если нам понадобится кто-то из других городов, тогда мы и будем использовать поиск. данная тема создана в этой ветке для уфимцев.
Re: Кто кем работает и где? про работу ни слова, жить хочется, итак вроде ты лишнего взбалтнул, придется всех калечить