Серега не путай народ - 8 число эт суббота ну чо кроме - Сереги -Сашки -и наверное Юрки (у которого кстати тоже днюха не обмыта) не кто и не желает больше Андрюху поздравить ? человек вроде пригласил - а все молчат сцук ну как знаете луче конечно здесь картинку с тырнета вставить и про здоровье пару букф нажать накуй их поздравлять еще как то стыдно сцук за вас
Прально, надо придти, упороться, а потом всю ночь блевать истошно по кустам Вот это пля стыдно По сабжу - с удовольствием посещу сие мероприятие. давно ваши рожи пьяные не видел. Но загадывать пока не хочу - дабы пля не сглазить
это дело личное каждого - хотите пейте соки и потом всю ночь писайте в унитазы чтобы стыдно вам не было думаю да не понравиться через дорогу уйдем
да чо толком не написано. то ли 7го, то ли 8го, то ли в шашлычную, то ли в Золотаревку, то ли днем, то ли вечером..... ну и чо, как решить? PS я, если смогу - нагряну внезапно и натрезвую. ну вот я такой, чо делать.
Я буду скорее всего. могу и в птн, могу и субб. Но водку пить не буду, лучше пиво или бурдомаги. Шоб ссать было легче
Ничего плохого не хочу сказать про Уалентина, но с Юлием так нельзяяяяяяяяяя, ластой по горлу и в колодец.
Двоякое чувство, если бетон (ворованый) привезут в субботу , то приду, если нет, то бетон в воскресенье-в этом случае я пас. Но вообще хочется на ваши нагло-пьяные рожи посмотреть