согласен про Мишку не помню врать не буду а сам залез в авто то что уезжать не хотел тык это да мне не когда не хочется кака наглая лож да да неоспаримо даже
в принципе народу на 8 число набирается нормально ну вот другой вопрос - Уважаемые одноклубники не ужели всем поуху что дарить именинникам будем ? или все решили - я приду денег дам и все - думайте сами кому нужно что за расписьтяйство то мне стыдно сцук за вас и ваще ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А чё тут думать , кто что любит , то и дарить надо, Винику вон банку мёда дарили, Андрюхе подарим Бутылку молока и хвост селедки- я думаю очень привлекательный подарок ( можно ещё поздравительной ленто завязать)
Дим так раньше было но если бы решили еще - 1 кому денег сдать 2 я приду отдам 3 я бы и отдал за кого нибудь - не проблема но нет же - новый тренд у нас - молчат фсе сцук я и был такой
можно я скажу честно? Всем похер. Это давно известно Печально конечно это. Раньше старались друг-другу подарки делать. Придумывали, деньги сдавали итд.
поэт, йопт да ну нах. не всем похер. на последней сходке, без ложной скромности скажу, не отделались картами, а одарили продуманно. по существу дела: Толь, ты ведь точно идешь? Ну тогда вложись на подарки, а потом соберешь с тех кто придет. я не могу, потому что не уверен на 100% что прийду. PS у кого есть нормальные мысли нащет подарков - пишите Толе в личку, чтоб сюрприз был для имяниников.
Гениальная схема. Толь, ты идешь - ты придумай чо, купи, деньги сдай, а я может тогда кога-нить и может чо и отдам Тем более не стоит стрелки переводить
Дим, иди в йух. когда такая же байда была в апреле, и я точно знал что иду, то я с подарками все организовал. а вот ты тогда тоже самое пел- вложитесь за меня, я отдам (и не пришел). Толян не точно идет, ладно, кто идет точно?
успокойтесь сцук я иду - подарки мы решили уже чо я это все не к тому начинал - вот обидно - всем все стало поуху - не то что денег сдать а просто вместе подумать и решить чо да как