Завтра еду на сурмор, выезд примерно в 13:00 с севера. Купаться тоже буду, остаюсь с ночевкой в палатке.
пилять, вертел я этот сурмор. Спойлер поехали в воскресенье, хорошо нивка с нами была. сначала решили на песчаный пляж проехать попробовать, но сцук, доехали до горки, где несколько дорог в песке (на одной уже логан сидел, на другой девятка), и короче там моя пузотерка уже не смогла, даже нивкой в гору втащить не смогли - песка под брюхом было уж очень много. поехали на другую сторону где каменный берег, пилять дорога полный ахтунг, как будто пьяный географ поссал зигзагами на карту, почему нельзя было сделать ровную просеку - х/з, россию не понять. короче в звесзду такие ибиня, не для них моя илитная эномарка. Андрюню не видел, если чо, даже купающимся. http://youtu.be/Ubrg1Sltx0c
1. Дороги надо знать. 2. Зачем суваться если видно что не проехать? 3. Телепон есть, мог бы позвонить я рассказал про дорогу спокойно проезжаемую пузотерами. ЗЫ я на нивке, мне поф. От места дислокации до дома 40 минут езды.
1/ что верно то верно 2/ попытка не пытка хочется же познать предел проходимости свой машины. 3/ а чо есть такие пути? я чот под впечатлением, думал там везде ахтунг и песдос. ну может в другой раз. а ты с терновки едешь или через ахуны через золотаревку? это не та дорога, которую ты хвалишь?
В эти выхи может быть снова поеду, день торговли будет. А вот в следующие выхи точно не получится - там день железнодорожника, надо будет ехать тестяя поздравлять в деревню.
Там сейчас вообще распахали, я вверх на ниве ехал она колесами проворачивала. Так то вниз разогнавшись на пузотерке можно слететь, в вот вверх вообще бесполезно.
"эта" это которая к каменистому берегу? ну так-то я прополз, местами шкрябая, но ну его нах. хотя чот я теперь и засомневался - может я не по ней ехал?....
ага к каменистому. Я на рыбалку туда гоняю. Шкрябать можно было тока в самом поселке, а в лесу вполне хорошая дорога. фото которой ты скинул
по деревне канешн дорога тоже "не айс", но в лесу еще хужее: http://www.youtube.com/watch?v=eQBoG_st9u8