Сегодня, примерно в 16:30 на ул. Софьи Ковалевской, встретила клубня на белой а4, гос N 012. Привет тебе
Вчера на МКАДе в районе Можайки на внутренней стороне вишневая А4 с шильдом на попе слева в крайнем правом ряду. Кто?
Вчера у Росгоса встретил бочонка с налейкой ауди80клуб и шильдом, извини, ник не запомнил) Еще рах Хаба здеся.
Позавчера встретил А8 D3 (номер вроде на 7 начинается) с шильдом нового абразца на севастопольском в центр, в районе пол 7го вечера. Тоже хаба! Бмв пускать надо, а то как то обидел даже) ЗЫ, фото тока такое
Во теме ночной, при свете дня! Q5 с шильдом замечу я! Шёл утром на работу, опаздывал, но остановился сфоткать. Бросилось прям в глаза. Привет тебе тут, человек припарковавшийся рядом с метро Братиславская! P.S. мой первый привет! хуху!
пару дней назад на МКАДе в районе Ленинского поморгал аварийкой коричневой А4B8 с грн 573 и старым шильдом, но был не понят привет тебе тута. Сам был на гррррязнющей А4B8
Вчера на Петровско-Разумовской со стороны разворота на Дмитровское шоссе встретил А6 черного цвета с шильдом справа, был на камри. Привет и тут!
Сегодня тоже там стоит, а раньше не было. Уж сколько я хожу там каждое утро. На этом месте раньше стояла красавица A4 B7 красненькая
Частенько там езжу, когда объезжаю саму петрашку =) Вчера на петрашке два автобуса перегородили все движение, и я поехал с народом от безысходности под кирпич и всех взяли
привет! Обычно паркуем мордашкой)))) А еще раньше с красненькой стояла серо-голубая В7))))) рядом всегда)))) (Красненькую чаще теперь во дворе оставляют)))