Кого вчера спалил на въезде на парковку ТЦ Золотой Вавилон на Проспекте Мира в районе половины четвертого на черной сарайке, шильд старый справа. Заехал и сразу налево повернул.
Кому-то оставил приведку на Вавилова, в водительское окно, если ветром не унесло... Аллроуд серебро авант кажись, 992 , из областных. Шишильд слева на габажнике. PS Проверил 27-го февраля: записки нет, машина стоит, номер точно 992.
С кем вчера около полуночи поздаровкался на Коломенском презде Сы 6 с раздутыми задними арками))) Не носорог!
Черный ТДИ по моему 185 в районе 9-30 утра старое Яросл шоссе после поворота с моста через Ярославку Пушкино...
вчера утром : 1. ул.Молостовых напротив д.17 или 19 синяя машинкО с рамками. 2. возле м. Новогиреево красный борт с шильдом. ...посигналил, помаргал аварийкой. ...может не поняли, т.к. был не на ауди.
ахахах)) нет, не вместе! это я так решил немного понизить его самооценку, наказав его крутой авто на своем стареньком ведерке))) люблю так делать иногда)) сегодня так же по издевался над шевроле камаро, владелец теперь наверное пойдет его продавать)))
Привет! Это была я! Ты как-то сигнализировал мне?? Потому что я тебя не видела... Ты на черной матовой?? И с таким прекрасным номером?? Или мы ехали друг за другом??? И я ещё пыталась рассмотреть твой шильд...