Вот и я подумал, что ты не о Ауди-клубе говорил P.S. Ты не так понял Это был камень не в твой огород, а в наш... Повод "нашим" призадуматься
12,00 Вольная 20 рядом с ДиОлОм А6 зеленая *525** (А6 клуб) 13,00 Каширка 12 S8 *003** Прювет (Не стал отрывать от обеда)
Только что на Проспекте Мира в районе съезда на Сельскохозяйственную - черный Аллроад в новом кузове, ехавший прямо за мной, поморгал дальним. Я ответил аварийкой 2 раза. Вроде как, кроме как наши, ничего другого в голову не приходит) Я был на Пассате 400.
Кого я сейчас встретил на внутренней стороне МКАД в районе Каширки на т.-красной 80-ке номер 906 Привет еще раз!!
Странно, почему он мне моргнул))))) Не, я сворачивал из правого на ответвление. пс: там, кстати, и левый не больше 10-15 ехал в час, пробка ужо)
Не, он сзади был, не смог рассмотреть. Моргал ксеноном. Решетка передняя с хромом. Черный и блестючий) Поехал на мост.
Сегодня примерно в 07.40 , в начале люсиновской, почти сразу после макдака, с левой стороныбыла замечена припаркованная серебристая а4в6 авант с шильдом на попе! Привет тебе сдесь!
Привет и тут одноклубнику на 45-м кузове, закупавшемуся в Хепиче на Трофимова. Даже ходя пешком кого-то можно встретить и пообщаться
где же вы с Матильдой такие плохие городки находите!? я тоже живу в закрытом военном но все пучком, бывает забудишь машину на ночь закрыть и нафиг она никому не нужна, никто не трогает.