Статус темы:
Закрыта.

Кто, Кого, Когда и Где© - 2012

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Алексей Михалыч, 11 апр 2012.

1. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Сегодня в 5.30 утра в районе Ивановское - а4 с клубным шильдом № 275 ивановский регион....- посигналил....Никакой реакции...мужик ехал и тупо смотрел вперед..))):confused::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    ММ! неужели север не пустынен :)) я в больших 32-х этажных башнях.. они там одни на Дубнинской недалеко от лианозово

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    26-ой..... тогда отбой...))

4. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Очень часто катаюсь через платформу Лианозово - никого не видел

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я тоже на дубнинской, просто к платформе ближе, 48 дом. А мимо твоего дома ребенка в сад вожу (когда в отпуске). Нравится мне как у вас там дома стоят, а именно окна с "внутренней" стороны. С соседями без бинокля можно переглядываться:) Кстати, строители, чтобы не бегать с 30го этажа тудя сюда во время строительства между домами клали деревянные доски и по ним топали...

6. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Zlodey Vladimir100 ну я утром рано уезжаю и приезжаю поздно, как правило можно мою машинку увидеть около Биг лав кафе- что напротив дома- там стоянка нормальная..

про строителей-- зачетно.. только я бы забоялся так переходить:)))) я себе квартиру брал так чтоб на наружку смотрела:)))- ну его нафиг :)) этих "соседей"

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не, ун все ж люди разные, кто-то за эту квартирку и денег побольше занесет и шторки в спальне вешать не будет:):):)
    З.ы.: теперь буду внимательней на дубнинской высматривать "уродов":)

8. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Сегодня в 08:15 на пересечении проезда Серебрякова и Вильгельма Пика была замечена синяя сарайка А4 с шильдом на попе. Номер не запомнил и биби-фафа тоже не успел оформить, так как повернул на ул. Леонова, поэтому привет тебе тут:hi:

9. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.
    Volkswagen Passat 1.8T B5+
    Сегодня утром на Варшавке в районе 8 утра, А8 борт 293 62-й регион, шильд слева - хаба! Ехал сзади, не смог опередить, чтоб хабу передать! ;)

10. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    И я тож на Дубнинской, 20-й дом. Привет, землячки! Витя Winner-s радышком (на 800-летия).

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я с ним уже лично знаком, очень выручил однажды...

12. hard88

hard88 Участник форума

9 ноя 2008
    324
    AllRoad 2.7T,BES
    Я вот тоже на Бескудниковском бульваре считай живу, правда не встречаю никого.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    пипец, каста. Я чур крестный отец..

14. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Я каждый день по утрам по Алтушке гоняю в районе 9-9:30 и тоже крайне редко кого вижу. И работаю на пересечении Сигнального и Алухи

15. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Я там раньше проезжаю в противоположном направлении, не вижу никого.))

16. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Это с каких это пор, позвольте поинтересоваться, Вы там работаете? Я до 2008 работал в Восходе, никого из клубней там не наблюдал.

17. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Помню новый 2008 год отмечал в Восходе и два номера с 50% скидкой подогнали - вот это была халява:rock:

18. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Интересно события развиваются. Оказывается, клубней по соседству - тьма
    :beer: :beer: :beer: :beer:

19. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    а я постоянно кого то на дмитровке вижу)))даже парень был на черном пассате с нашим клубным шильдом))
    вот ещё вчера кого то спалил)))

20. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    странно....каждый почти день езжу по дмитровскому шоссе многих встречаю,но не всегда запоминаю)))