Иногда люди покупают машины с пробегом! )) бывает такое) И бывает так, что те, кто продают... Не отклеивают шильды... Просто не заморачиваются! Вот и выходят такие опусы на дорогах
Сейчас здесь, у нас здесь управление, здесь потеплее)) Я на машине сюда почти не езжу, а вот он каждый день) А я вот почему то здесь клубней больше не встречал, кроме белой Апять с клубной рамкой, хотя давно уже не вижу и ее.., где вы здесь прячитесь???
Это Викт0р, белая А5, номер палить не буду. у него нет постоянного места но в основном с другой стороны, на Несмеянова. Надысь ему приветку под дворник сунул, но он, видимо, не заметил ее. Клубни по Вавилова проносятся, в основном. А где тут управление, интересно? Почему не знаю?
на днях, точно не помню когда - а4 с номером 353 в филях... https://www.dropbox.com/s/vhpk7rpl02dfgj6/DSC_0213.JPG
Вот это очень правильная фотография Имхо- очень нехорошо в соцсетях таки светить данными налево и направо, тем более если они чужые.
А в чем разница засвета в соцсетях (тьфу на них) и в том, что твою машину и твой регзнак каждый день видят сотни людей на улице и на дороге? [emoji6]
Я уже понял, кто этот шифрованный Виктор) Это наше управление, не могу здесь много говорить об этом..., тоже шифруемся)
Знаете, есть такое правило в геометрии-через одну точку можно провести бесконечное число линий, через две только одну. Так вот-на дороге это одна "точка", на форуме уже некоторыми доброхотами добавляется вторая "точка". Закрашивать номера на форуме-это правило хорошего тона. Больше дискутировать на эту тему мне неохота.
Признавайтесь, кого я обморгал около 9 утра на развороте у Гидропроекта? Черная октаха седан, старый шильд справа. Номер не запомнил.
Предложи Администрации сделать это раздел закрытым для незарегистрированных пользователей согласна с тобой. А те, кто шифруются - не вешают дополнительные знаки различия - в виде шильдиков
+100500 Люди, страдающие манией преследования, обычно и на форумах не сидят!)) А вообще, чтоб не скрываться и не пугаться всего подряд, не нужно нарушать))