Сегодня часа в 14-15 в районе Голицыно3/4/7 стояла белая рс4 авант. Ехал мимо, только в зеркало шильд увидел. Буквы мкм были. Кто?
Пару часов назад, возле ТЦ Авентура. Роуд с рамкой и ником. Плохо сфоткал (ника не видно), солнце светило, не видел что фотографирую. Привет!
Привет тебе и тут незнакомец Я сначала не понял, что это РС4, подумал ДТМ и полетел за тобой из любопытства, а уже потом разглядел слева РС4, а справа клубный шильд в 15:45 выезд из Звенигородского тоннеля в сторону Новой Риги
Полдевятого вечера на внутреннем мкаде видел а4 с шильдом, которая вроде вторым рядом на алтушку уходила Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Ага, фазик сделали Катки 18ые померил, день отъездил. Смотрится стильно, но жене не понравилось Сегодня вернул
привет А4 558 сегодня около половины седьмого вечера на ТТК в районе автозаводской (где ремонт идет) - сначала пропустил тебя вперед, потом сигналил/моргал - ноль эмоций... шильд старого образца, девушка за рулем.
С внутреннего мкада. Цвет черный вроде. Краем глаза заметил даже номер не успел разглядеть Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Если седан - мог быть Злодей, но у него рамка, не шильд. А чуть позже я на своем сарае с алтушки на внутренний МКАД выехал Отправлено с Nokia 3310
Определенно! 9:15-9:30. Я тебя сегодня на Волоколамке в районе Павшино видел. На взлет в сторону области пошел!