15 минут назад в КИЗ Зеленая Роща(минское шоссе) повстречал черную А4 Б5 с номером 126. Внутренний голос подсказал обернуться и на крышке багажника справа был замечен шильд, весьма похожий на старый шильд Ауди-клуба. Во всяком случае по размеру и цвету очень похож.
Привел, Леха (макака)! Я с рынка выезжал когда тебя заметил. Перед светофором догнал. Рад был встрече!
Привет соседям по району, борт А4 номер 819 с клубными рамками сегодня утром на Волжском на выезде на Волгоградку
Приветствую голубую А4, водитель которых любит влезать в узкие места в область на Ярославке, сегодня, часиков в 16
и тебе привет!!!привычка осталась от прошлой работы!!!кстати,что так слабенько меня догонял?и машинка у тебя поинтересней и движок на киллограм побольше!!!
сто лет не встречал клубней на своем направлении,в основном только в столице,а тут ты!!!я кстати сначало сигналил тебе,ноль имоций,поэтому обогнал и поморгал!!!
Бесполезный новый шильд езжу с ним года два не разу ни кто не видел здесь не писал,на дороге не бибикал
Привет черной А4 со старым шильдом, которую спалил сегодня в 9 утра в пробке у м. Ботанический сад Посигналить не мог, был через ряд