Ром, надо по Ярославке чаще кататься, там полно одноклубников Хотя .... каждый раз в воскресенье еду с дачи-ни одного, когда они все ездят?
На скорости сдует Я последнее время с дачи по Ярославке еду только до бетонки, а дальше через Щелчок, на Ярославке в воскресенье убиваться в пробках не хочу. Но в основном на электричке, задолбали ремонтники дорог Пробки в три утра заканчиваются
борт 818 на зеленом проспекте вчера в 14:15 недалеко от м.новогиреево. Промчался мимо когда я во дворы поворачивал. Успел тока рамки разглядеть. Превед тута!
Привет, привет!!!! Вчера на внешнем мкаде, около 15-00, перед Вегасом, черная четверка 540 (старый шильд и заклеенный стопак).
11-50,на ленинградке в центр обморгал и обдудел А4 чёрную борт 995,но только испугал похоже,т.к. рулил на пожарном КАМАЗе!
а толку?! на днях за полчаса встретил двух клубней, черную Q7 с клубными рамками и черную четверку со старым шильдом, сигналил, моргал- ноль эмоций, даже не обернулись... думал вообще сворачивать нафиг эту практику. Зато сегодня на мкаде где-то около можайки около 7 вечера черная А6 со старым шильдом - привет! кто задорно махал с пассажирского сиденья - такого нельзя не заметить))) после этого решил, что несмотря ни на что буду продолжать бибикать и моргать и сигналить!
Привет и тут!))) Только это на А6, а А4)) Пока жена везла меня не совсем трезвого домой, было время посмотреть по сторонам, что и увенчалось успехом)