Я тебе хвастался, как планирую провести выходные))) Отдых удался! Банька отменная. До сих пор пивко попиваю сижу)
Вчера (07.09.) на внутреннем МКАДе (внутренний) в пробке перед ВЕГАСом темная А3. На би-би фа-фа не отреагировала, шилд старый присутствовал справа. Привет тебе и тут. P.S.: Признаю что мог быть не понят, т.к. езжу на большом белом Ford Explorer, но шильд на попе тоже есть.
Да вроде не очень. В пятницу так вообще до дачи от кольца 30 км четыре часа ехал. Разве это быстро. Но народ у нас за рулём в большинстве случаев просто поганый. То ли сказывается отсутствие культуры вождения как таковой, то ли восполняют отсутствие автомобиля в прошлом. Хрен знает.
Если в районе 21.40 ч, то это я там как раз ехала)) от большого белого Форда би-би фа-фа могла понять как: не путайся под ногами, мелочь )))))
У меня на 3-х машинах и 1 на моте,и с 2011 г. впервой меня застукали совсем недавно!Шо за паника барышни?Не наступил ещё Ваш "звёздный час" видать!А кто хочет снять уже приклееный шильд из-за незамеченности,тот ни разу не клубень!!!