в субботу в 14-16 из Калуги в сторону Москвы перед кругом МЧС то ли темно серебристая то ли сероватая была номер не успел заметить
Выложу тоже немного историческую фотку. Итак: 05.09.2014 мной была замечена А6 на ул. Гиляровского, примерно в 18.40. Потом еще ее оббибикал, уже на Садовом. Новый шильд справа. Причем машина была закатана в серую пленку под карбон.
Сегодня, около 9 утра А4 252 с рамками клуба, на Окской посигналил, девушка видимо не поняла... мож Апять не ее рамки..?!)) на всякий - привет и ТуТа..))
Всем привет Вчера, около 7, на мкаде, в районе ленинградки.Борт А981СЕ. Посигналить не успела, догнать тоже
Сегодня где-то около 10:00 на трешке возле Савеловской повстречался и посигналил рестайлинговой Q7 с шильдом клуба, водитель разговаривал по телефону, но меня вроде заметил, привет тебе тут!
Сегодня на ул.Русаковской в облость меня обсигналил клубень на а6 черного цвета, номер вроде 306(не запомнил), шильд слева старого образца!!!привет тебе тут от а4 сарай, номер 347
Сегодня в районе 14.05 А6 С6 с номерами 538 уходила по эстакаде над ТТК вверх, вроде с новым шильдом) Сигналить не было смысла)