сегодня двигался за ошильдованном А4 Т035СА96 вдоль Сокольников около 14 часов дня, затем обогнал на трешке, побибикал и погнал на регби болеть за товарища) Был на черном уродике)
полчаса назад черный Кузя *005** на въезде с Симфер.ш. в москву на корме саламандра и надпись CLUB (если такая есть), на ходу мог не разглядеть
Тоже его видел на симферопольке недели три назад! Странный у него шильд какой то! Так и не понял АК это или нет! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только что на Варшавке, в центр. Походу был не понят[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В 10-30 увидел ускользающий оранжевый хвост, поворачивающий к заводу им.Ильича. Думаю была Татьяна888. Привет если что
В пятницу на Пролетарском пр-те примерно в 18-00 черная А3 е771сн190 с шильдом на корме справа. На ББФФ не среагировал. Чей туфля?
Мой туфля)))) ток за рулем не я была)) на встречу АК ехали... Привет здесь!))) Не помню ББФФ(( ...на чем был?
Сегодня на Алтушке, ехал за мной под мостом на разворот А4 8Е, черный сарайко, м595ус, старый шильд справа. Я ехал перед тобой на Калине белой (не моя), 36 регион, наверно ты мне плюнул на спину под мостом!)) если помнишь! Фафа не стал, дабы не понял бы ты меня!))) около 6-ти вечера. Дроф тут.
Сегодня около 18.00 на пересечении Римского-Корсакова и Декабристов спалил серую А4 со старым шильдом на попе, номер не запомнил и поприветствовать не смог, так как был пешеходом)) Привет тут
С кем только что погоняли на внешнем мкаде в районе каширке? А6 с5 31 регион. Привет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет белой А3 номер 590 и старый шильд, только что на трёшке в районе Варшавки! Хз, был ли правильно понят)