С кем только что поздоровались на трехе, в р-не волгоградки? Серый урод 030, шильд справа... Привет тута!)))
Со мной))) привет и тут))) Почему на аутлендере? Зы)))) роуд зеленый))) правда все почему то говорят что серый))) видимо грязный
Да и незадолго до встречи выше, проезжая шоссе энтузиастов повстречал роуд, тоже со мной поздоровался. Правда без шильда. Привет и тут, если что!!! Регион был 73!!
кто у нас на белом финике с шильдом катает? Ник забыл, до этого была ломучая А5 видел сегодня на пушкинской, разговаривал с инспектором, отвлекать не стал, привет тута надеюсь все норм?
здарова, дядь, я вообще засыпал, от кутуза почти 2 часа пилил до энтузиастов... ты меня разбудил))) ты там где-то на курской базируешься? я там бываю периодически, но никогда тебя не видел припаркованной)
Видать кто то последовал совету. Издалека на Дмитровке видел ярко-оранжевую А6 С5. Интересно в клубе состоит?
1 из них - предудыщую еще мою видел. не считается) меня видела. а рамку/шильд?! - нет! - значит тоже в зачет не идет) ПалСанычу и я привет передам) хоть и не видел давно уже даже интересно - как этот цвет на данной модели смотрится...
Вчера на Боровском шоссе, возле ТЦ Петровский в 20.50 заметил пролетевшую мимо меня (я стоял по стрелке налево на Чоботовскую улицу) Q7 со старым щильдом справа.
Привет старшему собрату. На Рязанке в центр, темно-серый роуд шильд и наклейка drive2. Sent from HTC using Tapatalk