А ты где ставишь? Чего-то не замечал пока тебя... Я когда приезжаю, то только на газоне свободно бывает, а зимой вообще жопа с местами будет =) Мы в этом офисе год с лишнем снимаем помещение.
Кстати у нас в Марьиной Роще (живу рядом) есть склады парфюмерные, так вот я там каждый год незамерзайку беру в таких же бутылках, но с другой наклейкой =) тоже до -30 Ценник в прошлом году был 72 руб., позапрошлый год 64 руб. Лично мной проверена, наши морозы держит на ура и не воняет. Так что кто в той теме не успел купить, заезжайте на склады.
я редко на машине. в пятницу и сегодня был. Сразу за первым переходом в начале здания) не внимателен если приехать к 8 то наверное под мостом будут места, нет?
А в районе стрелецкой улицы бываешь? Я уже второй год подряд ставлю там машину с шильдом и никто не видел! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня на МКАДе в 10:15 в сторону Рязанский от энтузиастов, борт 818 шильд новый справа, рамка клубная!би Би фа фа, ответной реакции не было
Привет белой А5 565 с клубными рамками сегодня утром на выезде на Волгоградку. Девушка так увлеченно разговаривала по телефону, что биби-фафа не стала делать. Стояла прям рядом в соседнем ряду.
А ну к 8ми если приезжать, то места найти можно конечно, я то к 10ти приезжаю и тоже не всегда на машине. Еще бесплатную парковку вдоль ж/д линий отгородили в платную Ну не точто бываю, я живу на ней д.9к.2 )) моя во дворе всегда стоит, а у тебя какой дом?
Моя стоит на стрелецкой около бц двинцев) у тебя с шильдом? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk