В субботу на Полярной обсигналил и поздоровался с водилой А4 со старым шильдом на попе, но наверно был не понят. Еще раз привет тут Был на сером Аллроуде))
А кто мимо меня на повороте в Щербинку со стороны Подольска в воскресенье на серебристой А4 с шильдом просвистел??? Номер не увидел. Провожал дальним вслед)))
Кого сейчас видел на белом аванте рядом с метро скобелевскя номер ...555ур ??? Я сзади стоял на светофоре. Привет здесь!!!
Вчера вечером, чуть позже 18 часов, Проспект Мира от площади Рижского вокзала в центр и далее на Дурова А4 *555** с раздвоенным выпуском, с клубным шильдом, прЮвет тебе! ) Свернув на Дурова, я парконулся, думал ты тоже остановишься. Видимо, времени не было..
Привет тебе, машина отлично смотрится) хотел прямо поехать потом вспомнил про пробку на повороте на садовое и свернул, да ты прав совсем не было времени поболтать) ещё встретимся, я там частенько бываю) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Взаимно! У тебя выпуск классный, я себе такой же хотел. По ходу, у нас и диски одинаковые! )) Встретимся обязательно! Я там рядышком живу.
Вчера, Химки, вечер, примерно 20:00, Ленинградка в Москву. Толкаюсь в пробке, пытаюсь рассмотреть хитрый шильд на "авоське", вроде AS8 клуб. Хз есть такой? Но не суть, рядом увидел красную в8 с клубными рамками, водитель похоже тоже попу авоське Рассматривал )))