Ага! Считай уже увидели. Я с такой рамкой и шильдами по кругу полгода катаюсь, и никто ещё не бибикнул.
Привет черной ку5 898 на марьинском мосту которая пустила меня с полосы А Посигналил и получил в ответ
Ох я сегодня кирпичей отложил с утра! Выхожу из подъезда, уже издали вижу что машины нет на месте. Обычно под окна ставлю на стоянку, но вчера заемучанный поставил во двор. Думал угнали, вспоминаю приметы машины кроме шильда нашего. Хотел уже к охране бежать. Друг из соседнего подъезда вышел и спрашивает "чего носишься?" Ну я объясняю ему, показываю "вот, слева стояла". А он, сука, лыбится. и говорит: "Дурик, вон она за микроавтобусом стоит, сам же вчера ставил" Вот тут меня и отпустило
Я однажды наблюдал как девушка пыталась не в свою машину сесть, а она не открывается. Уже предложил ей помочь вскрыть машину, а потом она вспомнила что ее машина чуть дальше стоит
А я так однажды сел в чужую) у друга девятка была))) так вот - пошли к машине, открыл сел - думаю странно, что он не закрыл её))) потом гляжу мафон не тот... Хм... Вышел - тот стоит через две тачки реально у своей и ржёт))))
А ко мне, раз девушка на остановке села. Потом на меня смотрит и глаза у нее расширяются, выскочила пулей Сзади, через одну машину, ехал ее парень, на точно такой же машине.
Ты двери не блокируешь что ли? Смотри, а то в следующий раз сядет и не то что не вылетит пулей, а сам замучаешься выгонять.