Привет клубню на Уроде C5 4,2 литра сегодня днем около строительного рынка на Водном Стадионе, номер *827** Шильд нового образца разглядел с бооольшим трудом
Черная DTM на садовом, желтая как всегда на новослободке. Белая 2.0tq на новослободке сегодня утром тоже. Привет от желтой Эски) И еще черную бочку видел на мкаде с рамками в воскресенье днем
около 16-30,МКАД нутро,в пробке перед можайкой серебристый А6С5 н808не150,был замечен женой ...Рамок и шильда нет,наклеечка прозрачная А/К...
КТО? - Серебристый А4 В5 на Щелковском Шоссе утром Возле "Восточного", шильд справа , часов в 10 - ты разворачивался на светофоре. Я стоял в пробке) не успел биби-фафа.
позавчера 12.03.2014 Варшавка в область не доезжая до Нагатинской время 18.25 Оранжевая ауди с номерами 888 На сколько понимаю это Татьяна888
В 17.30 на Вернадского рядом с Капитолием все таже оранжевая 888 с разговаривающей по телефону Татьяной...., привет Был пешеходом, не мог бибикнуть, а на махание рук ты внимание не обращаешь..
В субботу днем засек в пробке на внутренней стороне МКАДа от Новой Риги в сторону Волоколамки черный универсал А6 (или был Allroad? ) с номером 898. Посигналить не мог, ехал на эвакуаторе.
Привет! Я там немного заблудилась, поэтому была полностью сосредоточена на поиске дороги В след.раз вставай прямо пере машиной и маши, тогда точно увижу
Хоть свои бибики перекрашивай в ораниен...Татьяна издалёка заметна,чуть не каждый день где-то да "засветится"!
Юля, привет Видела, что ты махала, но не узнала, между нами был ряд. Ты смогла в этом потоке рассмотреть мои глаза??
Очень хорошо рассмотрела) и кудряхи))) "потоком" я бы движение не назвала))) Sent from my iPhone using Tapatalk