Только что белая А5 купе номер 222 со старым шильдом объехала меня на Мантулинской, догнать и сфоткать помешал таксист)
В субботу на Ярославском шоссе в час ночи встретился с белой Q3 тоже в S-line. Правда не увидел ни каких опознавательных знаков, но поприветствовали друг друга, и поехали дальше.
Вчера в городе Зарайск в районе 12 часов дня видел A6 C6 Avant х868 тк черного цвета, запечатлеть не успел. Уже не первая машина со старым шильдом в этом городе встречается, но никто не отзывается(((
Кого вчера пропустила на ш.Энтузиастов? Белая ауди 787 с рамками ауди-клуба (рамки правда странные были ). Ехали до поворота на ттк, далее он/она остановился с аварийкой на съезде.
сегодня в 16:00 внутренний мкад от косино до волгоградки серенькая А4 №320 с рамками без ника. Обсигналил, моргнул дальним. Без ответа. Превед тута!!! пс время на регике не переведено на час назад
Вчера увидел клубную машинку на пересечении улиц: Живописная и Маршала Тухачевского Д.55 Была замечена Бочка Ауди80 б3 темно синего цвета или черная. Стояла как то не понятно, как будто на пешеходном переходе на аварийке ! Ехал по Живописной и обратил внимание на "морду" машины, а вернее на номера, они были чем то замазаны, типа гуталином !!! А проехав немного, я оглянулся на "попу" и увидел старый шильд !!! Хто это был ?! Sent from my Nokia 3310
Меня больше поражают когда на хороших, дорогих машинах на все заднее стекло надпись наклеена - Спасибо деду за победу! Или - Т-34.