Что конкретно поражает? За то, что Дедам нашим спасибо говорят??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что машины уродуют. Недавно Лексус с такой надписью видела. Что толку от наклеек? Думает на машину прилетел и типо выразил свое спасибо. Для кого выразил? Для едущей машине сзади? Если уж хочешь сказать спасибо за победу, то блин найди ветерана и помоги ему чем нибудь или хотя бы в глаза скажи.
Ну не всё же уродство! Вот, например, едет впереди авто приличное, а там большими буквами - ... - спасибо за дочь!!! Ну приятно же смотреть?! И про дедов тоже приятно, дорогая машина или нет без разницы! Главное что написано! А вот например спарко на весь лобач - ну пипец просто! Как то так!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что-то вспомнилось: -что пытается сказать человек, клеящий на стекло автомобиля надпись "стритрейсер"? -я, неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на этом корыте, которое даже толком не умеет тормозить.
Черная она, номера затерты шкуркой и не моются из принципа уже год наверное))) На крышке багажника две белые полоски и шильд справа - я его еще клеил)) Моя бывшая. Ты ее, кстати, видел в гараже у меня, Вовка приезжал...
Кто, Кого, Когда и Где © - 2014 Только что на пересечении Новоконюшенного и Бурденко замечена S6 т042ет 57 региона с шильдом нового образца! Приветку под дворник положил. привет и тут! Второй раз у работы встречаю
Только что был обнаружен бэлий а5 в районе Сущевки на ТТК. Нес 222. На биби фафа не среагировал. Были с MOBS'ОМ на синем VW Transporter. Привет тебе здесь!
На Симферопольке в субботу утром в пробке в сторону области был замечен А4 Б6 Американка, номер 448 (57 регион) шильд справа на опе, возможности по бибикать не было...
Вот, по теме))) судите, строго... У мну.. Не только лобовое и заднее))) А вообще большой привет вчерашней синей аудюхи! в обвесах, вся такая красивая... Около 16 часов, вроде на Ярославке) поморгались, всё как положено!)
Я в том плане, что тема была .. Про "колхоз".. Наклейки и тд )). А так, Дэн, судить сам знаешь, не за что)))) аж спина чешется - крылья растут... Ангельские))