...тоже видал его сегодня на платной дороге (одинцово). Сигналить не стал, т.к. шильда и рамок не заметил, одни сплошные наклейки
Кто, Кого, Когда и Где © - 2014 В 9-15 на внутреннем садовом повстречал белую сарайку А4(В8) гн 927 с шильдом. Обсигналил. В ответ вроде рукой помахали) Привет и здесь от грязно-серебристого Роуда)
На дмитровке видел сегодня А4 В6 номер 220. Ехал рядом) увидел шильдик клубный. Не стал подруливавший ибо хз, может кто машину с ним купил))) Sent from my iPad using Tapatalk
Спасибо) всё смыла, сейчас обычная черная... До нового года думаю там опять разрисую )) удачи на дорогах!!
И тебе привет, первый раз в Подольске встретил клубня! Даже растерялся,и вместо Би-Би Фа-фа, исполнил Фа-Фа-Фа, Би-Би-Би На фото плохо видно, но шильд был!
[emoji23][emoji23][emoji23] Юлек, привет! Краски смывающиеся... Очень классно[emoji106]Waterpaint точка ру люди реагируют [emoji106][emoji111]️ многие не верят, что это смоется ))
Сегодня на мкаде в районе ивановское в 13 была обсигналена а4б6 белого цвета. Шильд старого образца, номера не запомнил. Парень за рулем на приветствия не ответил(
Привет тебе и здесь!Это был я,причем я очень долго вглядывался в шильдик, клубный или sline Короче реально новый шильд плохо читается.
Кто, Кого, Когда и Где © - 2014 Сейчас в Переделкино у Новых Садов на дороге припаркована черная шестерка. Старый шильд слева. Номер вроде 804 Привет тут!
Да это шлак а не шильд. Мне просто он достался с машиной, вот и не переклеиваю. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk